本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 切り紙でつくる食の歳時記
タイトルヨミ キリガミ/デ/ツクル/ショク/ノ/サイジキ
タイトル標目(ローマ字形) Kirigami/de/tsukuru/shoku/no/saijiki
サブタイトル 日本の四季の暮らしを彩る立体作品
サブタイトルヨミ ニホン/ノ/シキ/ノ/クラシ/オ/イロドル/リッタイ/サクヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihon/no/shiki/no/kurashi/o/irodoru/rittai/sakuhin
著者 やまもと/えみこ‖著
著者ヨミ ヤマモト,エミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) やまもと/えみこ
著者標目(ローマ字形) Yamamoto,Emiko
著者標目(著者紹介) 切り絵作家。ペーパーデコレーション協会会長。作家活動の他、ディスプレイやペーパーイラスト、教室講師なども行う。著書に「かわいい鳥の立体切り紙」「野の花の立体切り紙」など。
記述形典拠コード 110005777210000
著者標目(統一形典拠コード) 110005777210000
件名標目(漢字形) 折紙・切紙
件名標目(カタカナ形) オリガミ/キリガミ
件名標目(ローマ字形) Origami/kirigami
件名標目(典拠コード) 511081400000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1600
内容紹介 ちらし寿司、柏餅、そら豆、ぶどう、丸干しししゃも…。日本の四季の暮らしを彩る、行事食や身近な旬の食材を立体切り紙で表現。つくり方を連続写真で紹介します。原寸大の型紙も収録。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 190050120000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.3
ISBNに対応する出版年月 2017.3
ISBN(13桁) 978-4-416-51720-8
ISBN 978-4-416-51720-8
TRCMARCNo. 17011434
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
出版年月,頒布年月等 2017.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 167p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 754.9
NDC分類 754.9
NDC8版 754.9
図書記号 ヤキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2004
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170310
一般的処理データ 20170307 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170307
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ