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タイトル 食の思想
タイトルヨミ ショク/ノ/シソウ
タイトル標目(ローマ字形) Shoku/no/shiso
サブタイトル 小林カツ代の日常茶飯
サブタイトルヨミ コバヤシ/カツヨ/ノ/ニチジョウ/サハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kobayashi/katsuyo/no/nichijo/sahan
著者 小林/カツ代‖著
著者ヨミ コバヤシ,カツヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/カツ代
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Katsuyo
著者標目(著者紹介) 1937〜2014年。大阪府生まれ。料理研究家。エッセイスト。著書に「小林カツ代料理の辞典」「小林カツ代のおかず道場」など。
記述形典拠コード 110000404190000
著者標目(統一形典拠コード) 110000404190000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
本体価格 ¥1100
内容紹介 食べるということは、食べつづけてゆく、ということ-。家庭料理を刷新し、レシピの中に生きつづける料理研究家・小林カツ代が、食との向き合い方を語る。未発表原稿や講演記録などを収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.4
ISBNに対応する出版年月 2017.4
ISBN(13桁) 978-4-309-02563-6
ISBN 978-4-309-02563-6
TRCMARCNo. 17019066
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201704
出版年月,頒布年月等 2017.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 195p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.04
NDC分類 596.04
NDC8版 596.04
図書記号 コシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2009
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170414
一般的処理データ 20170412 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170412
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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