タイトル
|
厳選日本ワイン&ワイナリーガイド
|
タイトルヨミ
|
ゲンセン/ニホン/ワイン/アンド/ワイナリー/ガイド
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Gensen/nihon/wain/ando/wainari/gaido
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ゲンセン/ニホン/ワイン/&/ワイナリー/ガイド
|
著者
|
鹿取/みゆき‖文
|
著者ヨミ
|
カトリ,ミユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
鹿取/みゆき
|
著者標目(ローマ字形)
|
Katori,Miyuki
|
著者標目(著者紹介)
|
フード&ワインジャーナリスト。信州大学特任教授、東京大学先端科学技術研究センター客員研究員。つくり手たちのための勉強会「日本ワイン造り手の会」監査役。著書に「日本ワイン北海道」等。
|
記述形典拠コード
|
110005986250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005986250000
|
著者
|
玉村/豊男‖監修
|
著者ヨミ
|
タマムラ,トヨオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
玉村/豊男
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tamamura,Toyo
|
記述形典拠コード
|
110000636520000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000636520000
|
件名標目(漢字形)
|
ぶどう酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
ブドウシュ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Budoshu
|
件名標目(典拠コード)
|
510080200000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
本体価格
|
¥2700
|
内容紹介
|
北海道、山形、新潟、長野、山梨の5大ワイナリーエリアの中から自ら葡萄畑を所有し、栽培・醸造・瓶詰を一貫して行うワイン生産者に絞り、世界が注目する日本ワイン207軒・112本を紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
060030040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080130000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070020000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.4
|
ISBN(13桁)
|
978-4-418-17312-9
|
ISBN
|
978-4-418-17312-9
|
TRCMARCNo.
|
17017956
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201704
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.4
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者典拠コード
|
310000179130000
|
ページ数等
|
271p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
588.55
|
NDC分類
|
588.55
|
NDC8版
|
588.55
|
図書記号
|
カゲ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
資料形式
|
A02
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2009
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170414
|
一般的処理データ
|
20170407 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170407
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|