本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル こねないで作れるバゲットと美味しいパン
タイトルヨミ コネナイデ/ツクレル/バゲット/ト/オイシイ/パン
タイトル標目(ローマ字形) Konenaide/tsukureru/bagetto/to/oishii/pan
著者 藤田/千秋‖著
著者ヨミ フジタ,チアキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤田/千秋
著者標目(ローマ字形) Fujita,Chiaki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。自宅でパン&ランチの教室「C’s table」を主宰。著書に「きほんの手作りパン」「はじめてのこねないパン」など。
記述形典拠コード 110003662950000
著者標目(統一形典拠コード) 110003662950000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 ゆっくりじっくり発酵して作るこねないパンの手法を用いて、さまざまな美味しいパンを作りましょう。ハード系のバゲットや、バゲットとほとんど同じ配合のカンパーニュ、ふわふわのブリオッシュなどの作り方をを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.4
ISBNに対応する出版年月 2017.4
ISBN(13桁) 978-4-528-02151-8
ISBN 978-4-528-02151-8
TRCMARCNo. 17015652
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201704
出版年月,頒布年月等 2017.4
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 96p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
図書記号 フコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2007
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170331
一般的処理データ 20170327 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170327
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ