本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル はじめてでもおいしく作れる魚料理
タイトルヨミ ハジメテ/デモ/オイシク/ツクレル/サカナリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/demo/oishiku/tsukureru/sakanaryori
サブタイトル 教えて!笠原さん
サブタイトルヨミ オシエテ/カサハラ/サン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oshiete/kasahara/san
著者 笠原/将弘‖著
著者ヨミ カサハラ,マサヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 笠原/将弘
著者標目(ローマ字形) Kasahara,Masahiro
著者標目(付記事項(生没年)) 1972〜
著者標目(著者紹介) 1972年東京生まれ。「正月屋吉兆」で9年間修業後、「とり将」を継ぐ。東京・恵比寿に日本料理店「賛否両論」をオープン。名古屋に「賛否両論名古屋」、広尾に「賛否両論メンズ館」を開店。
記述形典拠コード 110005507750000
著者標目(統一形典拠コード) 110005507750000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1300
内容紹介 フライパンでパパッと作れるから、忙しい人にこそおすすめ! ぶりの照り焼きやさばのみそ煮などの定番料理から焼き物、煮物、炒め物、揚げ物まで、毎日食べたいとっておきの魚料理のレシピと、おいしく作る極意を伝授。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.3
ISBNに対応する出版年月 2017.3
ISBN(13桁) 978-4-259-56537-4
ISBN 978-4-259-56537-4
TRCMARCNo. 17013174
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
出版年月,頒布年月等 2017.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.35
NDC分類 596.35
NDC8版 596.3
図書記号 カハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2005
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170317
一般的処理データ 20170314 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170314
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ