タイトル
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はじめてでもおいしく作れる魚料理
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タイトルヨミ
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ハジメテ/デモ/オイシク/ツクレル/サカナリョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hajimete/demo/oishiku/tsukureru/sakanaryori
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サブタイトル
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教えて!笠原さん
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サブタイトルヨミ
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オシエテ/カサハラ/サン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Oshiete/kasahara/san
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著者
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笠原/将弘‖著
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著者ヨミ
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カサハラ,マサヒロ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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笠原/将弘
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著者標目(ローマ字形)
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Kasahara,Masahiro
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著者標目(付記事項(生没年))
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1972〜
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著者標目(著者紹介)
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1972年東京生まれ。「正月屋吉兆」で9年間修業後、「とり将」を継ぐ。東京・恵比寿に日本料理店「賛否両論」をオープン。名古屋に「賛否両論名古屋」、広尾に「賛否両論メンズ館」を開店。
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記述形典拠コード
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110005507750000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005507750000
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件名標目(漢字形)
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料理-魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-uo
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件名標目(典拠コード)
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511462810010000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ie/No/Hikari/Kyokai
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出版者
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家の光協会
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出版者ヨミ
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イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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フライパンでパパッと作れるから、忙しい人にこそおすすめ! ぶりの照り焼きやさばのみそ煮などの定番料理から焼き物、煮物、炒め物、揚げ物まで、毎日食べたいとっておきの魚料理のレシピと、おいしく作る極意を伝授。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.3
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ISBNに対応する出版年月
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2017.3
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ISBN(13桁)
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978-4-259-56537-4
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ISBN
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978-4-259-56537-4
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TRCMARCNo.
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17013174
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201703
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出版年月,頒布年月等
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2017.3
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0301
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出版者典拠コード
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310000160470000
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ページ数等
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95p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.35
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NDC分類
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596.35
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NDC8版
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596.3
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図書記号
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カハ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2005
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170317
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一般的処理データ
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20170314 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170314
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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