| タイトル | はじめてでもおいしく作れる魚料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/デモ/オイシク/ツクレル/サカナリョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/demo/oishiku/tsukureru/sakanaryori |
| サブタイトル | 教えて!笠原さん |
| サブタイトルヨミ | オシエテ/カサハラ/サン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oshiete/kasahara/san |
| 著者 | 笠原/将弘‖著 |
| 著者ヨミ | カサハラ,マサヒロ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 笠原/将弘 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kasahara,Masahiro |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1972〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 1972年東京生まれ。「正月屋吉兆」で9年間修業後、「とり将」を継ぐ。東京・恵比寿に日本料理店「賛否両論」をオープン。名古屋に「賛否両論名古屋」、広尾に「賛否両論メンズ館」を開店。 |
| 記述形典拠コード | 110005507750000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005507750000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | フライパンでパパッと作れるから、忙しい人にこそおすすめ! ぶりの照り焼きやさばのみそ煮などの定番料理から焼き物、煮物、炒め物、揚げ物まで、毎日食べたいとっておきの魚料理のレシピと、おいしく作る極意を伝授。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.3 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56537-4 |
| ISBN | 978-4-259-56537-4 |
| TRCMARCNo. | 17013174 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201703 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.35 |
| NDC分類 | 596.35 |
| NDC8版 | 596.3 |
| 図書記号 | カハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2005 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170317 |
| 一般的処理データ | 20170314 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170314 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |