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タイトル プレミアムな和サンド
タイトルヨミ プレミアム/ナ/ワサンド
タイトル標目(ローマ字形) Puremiamu/na/wasando
著者 ムラヨシ/マサユキ‖著
著者ヨミ ムラヨシ,マサユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ムラヨシ/マサユキ
著者標目(ローマ字形) Murayoshi,Masayuki
著者標目(著者紹介) パティスリー、レストラン勤務経験を経て、パン、菓子研究家。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師などで活躍。著書に「家庭のオーブンで作るバゲット」「CHOCOLATE BAKE」など。
記述形典拠コード 110006555640000
著者標目(統一形典拠コード) 110006555640000
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1500
内容紹介 鮭のからしじょうゆあえ+クレソンのサンドイッチ、豆腐クリーム+ふきみそのトーストサンド…。和惣菜で作る、おいしいサンドイッチを紹介します。ホワイトチョコサンドの抹茶フレンチトーストなど、スイーツのレシピも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.2
ISBNに対応する出版年月 2017.2
ISBN(13桁) 978-4-579-21292-7
ISBN 978-4-579-21292-7
TRCMARCNo. 17006486
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201702
出版年月,頒布年月等 2017.2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 95p
大きさ 20×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
図書記号 ムプ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2000
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170210
一般的処理データ 20170208 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170208
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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