本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル くりかえし料理
タイトルヨミ クリカエシ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Kurikaeshi/ryori
シリーズ名 天然生活ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) テンネン/セイカツ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tennen/seikatsu/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 606912200000000
著者 飛田/和緒‖著
著者ヨミ ヒダ,カズオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飛田/和緒
著者標目(ローマ字形) Hida,Kazuo
著者標目(著者紹介) 1964年東京都生まれ。毎日無理なく続けられる、作りやすい食材を使った、シンプルでおいしい料理が人気。著書に「常備菜」「飛田和緒さんのかぞくごはん」など。
記述形典拠コード 110001930650000
著者標目(統一形典拠コード) 110001930650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikyumaru
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
本体価格 ¥1400
内容紹介 いわしの梅しょうが煮、メンチカツ、おむすび、ローストビーフ、ふろふき大根、かぼちゃのスープ…。大切な家族のために、くりかえし作り続けてきた家庭料理の定番、107品のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.3
ISBNに対応する出版年月 2017.3
ISBN(13桁) 978-4-86067-606-3
ISBN 978-4-86067-606-3
TRCMARCNo. 17010828
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201703
出版年月,頒布年月等 2017.3
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4749
出版者典拠コード 310000741700000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ヒク
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2004
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170310
一般的処理データ 20170303 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170303
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ