タイトル | くりかえし料理 |
---|---|
タイトルヨミ | クリカエシ/リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kurikaeshi/ryori |
シリーズ名 | 天然生活ブックス |
シリーズ名標目(カタカナ形) | テンネン/セイカツ/ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Tennen/seikatsu/bukkusu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 606912200000000 |
著者 | 飛田/和緒‖著 |
著者ヨミ | ヒダ,カズオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 飛田/和緒 |
著者標目(ローマ字形) | Hida,Kazuo |
著者標目(著者紹介) | 1964年東京都生まれ。毎日無理なく続けられる、作りやすい食材を使った、シンプルでおいしい料理が人気。著書に「常備菜」「飛田和緒さんのかぞくごはん」など。 |
記述形典拠コード | 110001930650000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001930650000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikyumaru |
出版者 | 地球丸 |
出版者ヨミ | チキュウマル |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | いわしの梅しょうが煮、メンチカツ、おむすび、ローストビーフ、ふろふき大根、かぼちゃのスープ…。大切な家族のために、くりかえし作り続けてきた家庭料理の定番、107品のレシピを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2017.3 |
ISBN(13桁) | 978-4-86067-606-3 |
ISBN | 978-4-86067-606-3 |
TRCMARCNo. | 17010828 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201703 |
出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4749 |
出版者典拠コード | 310000741700000 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC分類 | 596 |
NDC8版 | 596 |
図書記号 | ヒク |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2004 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20170310 |
一般的処理データ | 20170303 2017 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170303 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |