タイトル
|
男子ガッツリ元気弁当
|
タイトルヨミ
|
ダンシ/ガッツリ/ゲンキ/ベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Danshi/gattsuri/genki/bento
|
サブタイトル
|
作りおきプラスで手早く、美味しく!
|
サブタイトルヨミ
|
ツクリオキ/プラス/デ/テバヤク/オイシク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tsukurioki/purasu/de/tebayaku/oishiku
|
サブタイトル
|
育ちざかりの中高生も大満足!組合せ自在の156レシピ!
|
サブタイトルヨミ
|
ソダチザカリ/ノ/チュウコウセイ/モ/ダイマンゾク/クミアワセ/ジザイ/ノ/ヒャクゴジュウロク/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sodachizakari/no/chukosei/mo/daimanzoku/kumiawase/jizai/no/hyakugojuroku/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ソダチザカリ/ノ/チュウコウセイ/モ/ダイマンゾク/クミアワセ/ジザイ/ノ/156/レシピ
|
著者
|
牧野/直子‖著
|
著者ヨミ
|
マキノ,ナオコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
牧野/直子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Makino,Naoko
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養大学卒業。管理栄養士・料理研究家・ダイエットコーディネーター。スタジオ食(くう)代表。著書に「元気塾弁」「「留守番めし」の作りおき」など。
|
記述形典拠コード
|
110003080260000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003080260000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Daiwa/Shobo
|
出版者
|
大和書房
|
出版者ヨミ
|
ダイワ/ショボウ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
作りおきプラスで手早く、美味しく! 「あさイチ」「きょうの料理」でもおなじみの管理栄養士・料理研究家が、我が子のために作り続けた、腹ペコ男子がよろこぶ満腹弁当の秘訣とレシピを大公開。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.3
|
ISBN(13桁)
|
978-4-479-92111-0
|
ISBN
|
978-4-479-92111-0
|
TRCMARCNo.
|
17009267
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201703
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.3
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4406
|
出版者典拠コード
|
310000182270000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.4
|
NDC8版
|
596.4
|
図書記号
|
マダ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2002
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170224
|
一般的処理データ
|
20170223 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170223
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|