タイトル
|
akinoichigoの冷めてもおいしい感激弁当160
|
タイトルヨミ
|
アキノイチゴ/ノ/サメテモ/オイシイ/カンゲキ/ベントウ/ヒャクロクジュウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Akinoichigo/no/sametemo/oishii/kangeki/bento/hyakurokuju
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
akinoichigo/ノ/サメテモ/オイシイ/カンゲキ/ベントウ/160
|
シリーズ名
|
みんなのレシピ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ミンナ/ノ/レシピ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Minna/no/reshipi
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607692600000000
|
著者
|
稲熊/由夏‖著
|
著者ヨミ
|
イナグマ,ユカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
稲熊/由夏
|
著者標目(ローマ字形)
|
Inaguma,Yuka
|
著者標目(著者紹介)
|
おべんとうデザイナー。著書に「akinoichigoの基本のおべんとう」「朝詰めるだけ!作りおきキャラクターのおべんとう」など。
|
記述形典拠コード
|
110005354140000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005354140000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Daiwa/Shobo
|
出版者
|
大和書房
|
出版者ヨミ
|
ダイワ/ショボウ
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
人気の定番おかずが、ちょっとした手間で、冷めても劇的においしくなる! ブログで人気の著者が、ちょっとしたコツで劇的においしくなるお弁当おかずを紹介する。日持ちのするサブおかずも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.3
|
ISBN(13桁)
|
978-4-479-92110-3
|
ISBN
|
978-4-479-92110-3
|
TRCMARCNo.
|
17009023
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201703
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.3
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4406
|
出版者典拠コード
|
310000182270000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.4
|
NDC8版
|
596.4
|
図書記号
|
イア
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2002
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170224
|
一般的処理データ
|
20170221 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170221
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|