| タイトル | 3色弁当 |
|---|---|
| タイトルヨミ | サンショク/ベントウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sanshoku/bento |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 3ショク/ベントウ |
| サブタイトル | 忙しい朝でもラクラク |
| サブタイトルヨミ | イソガシイ/アサ/デモ/ラクラク |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Isogashii/asa/demo/rakuraku |
| サブタイトル | 簡単なのに栄養バランスも見た目もOK! |
| サブタイトルヨミ | カンタン/ナノニ/エイヨウ/バランス/モ/ミタメ/モ/オーケー |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/nanoni/eiyo/baransu/mo/mitame/mo/oke |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | カンタン/ナノニ/エイヨウ/バランス/モ/ミタメ/モ/OK |
| 著者 | 中村/美穂‖著 |
| 著者ヨミ | ナカムラ,ミホ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中村/美穂 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nakamura,Miho |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1977〜 |
| 著者標目(著者紹介) | 東京農業大学卒業。管理栄養士・フードコーディネーター。料理教室「おいしい楽しい食時間」を開催。著書に「3歳からのからだを作るおべんとう」など。 |
| 記述形典拠コード | 110006008620000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006008620000 |
| 件名標目(漢字形) | 弁当 |
| 件名標目(カタカナ形) | ベントウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Bento |
| 件名標目(典拠コード) | 511373700000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahiya/Shuppan |
| 出版者 | 旭屋出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒヤ/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | おかずに3つの色を取り入れると、バランスのよいお弁当が作れます。多めに作って冷蔵・冷凍保存できるお弁当のおかずを紹介します。20日分のおかずの組み合わせ例や、1品だけで完成する丼、パン、麵のレシピも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060020000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2017.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2017.3 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7511-1260-1 |
| ISBN | 978-4-7511-1260-1 |
| TRCMARCNo. | 17008272 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201703 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2017.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0119 |
| 出版者典拠コード | 310000159110000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC分類 | 596.4 |
| NDC8版 | 596.4 |
| 図書記号 | ナサ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2002 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170224 |
| 一般的処理データ | 20170221 2017 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20170221 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |