タイトル
|
3色弁当
|
タイトルヨミ
|
サンショク/ベントウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sanshoku/bento
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
3ショク/ベントウ
|
サブタイトル
|
忙しい朝でもラクラク
|
サブタイトルヨミ
|
イソガシイ/アサ/デモ/ラクラク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Isogashii/asa/demo/rakuraku
|
サブタイトル
|
簡単なのに栄養バランスも見た目もOK!
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/ナノニ/エイヨウ/バランス/モ/ミタメ/モ/オーケー
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan/nanoni/eiyo/baransu/mo/mitame/mo/oke
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
カンタン/ナノニ/エイヨウ/バランス/モ/ミタメ/モ/OK
|
著者
|
中村/美穂‖著
|
著者ヨミ
|
ナカムラ,ミホ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中村/美穂
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakamura,Miho
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1977〜
|
著者標目(著者紹介)
|
東京農業大学卒業。管理栄養士・フードコーディネーター。料理教室「おいしい楽しい食時間」を開催。著書に「3歳からのからだを作るおべんとう」など。
|
記述形典拠コード
|
110006008620000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006008620000
|
件名標目(漢字形)
|
弁当
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベントウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Bento
|
件名標目(典拠コード)
|
511373700000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiya/Shuppan
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
おかずに3つの色を取り入れると、バランスのよいお弁当が作れます。多めに作って冷蔵・冷凍保存できるお弁当のおかずを紹介します。20日分のおかずの組み合わせ例や、1品だけで完成する丼、パン、麵のレシピも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060020000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.3
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7511-1260-1
|
ISBN
|
978-4-7511-1260-1
|
TRCMARCNo.
|
17008272
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201703
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.3
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者典拠コード
|
310000159110000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.4
|
NDC8版
|
596.4
|
図書記号
|
ナサ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2002
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170224
|
一般的処理データ
|
20170221 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170221
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|