タイトル
|
四季を愉しむ手しごと
|
タイトルヨミ
|
シキ/オ/タノシム/テシゴト
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shiki/o/tanoshimu/teshigoto
|
サブタイトル
|
旬のくだもの、季節の草花とていねいに暮らす
|
サブタイトルヨミ
|
シュン/ノ/クダモノ/キセツ/ノ/クサバナ/ト/テイネイ/ニ/クラス
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shun/no/kudamono/kisetsu/no/kusabana/to/teinei/ni/kurasu
|
著者
|
小島/喜和‖著
|
著者ヨミ
|
コジマ,キワ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小島/喜和
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kojima,Kiwa
|
著者標目(著者紹介)
|
高知県出身。フランスの製菓学校で製菓、製パンを学び、ディプロマを取得。料理・菓子研究家。東京と高知にて料理教室を主宰するかたわら、テレビや書籍、雑誌などで活躍。
|
記述形典拠コード
|
110004086910000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004086910000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(漢字形)
|
果実
|
件名標目(カタカナ形)
|
カジツ
|
件名標目(漢字形)
|
花卉
|
件名標目(カタカナ形)
|
カキ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kajitsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510546300000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kaki
|
件名標目(典拠コード)
|
510556900000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
とっておきのレシピやアイデアで、季節に寄り添う暮らしを-。季節のめぐりに合わせて毎年行ってきた果物仕事と、それらを使ったお菓子作り、草花を育て、愛でる楽しさを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2017.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2017.2
|
ISBN(13桁)
|
978-4-309-28620-4
|
ISBN
|
978-4-309-28620-4
|
TRCMARCNo.
|
17007013
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201702
|
出版年月,頒布年月等
|
2017.2
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者典拠コード
|
310000164220000
|
ページ数等
|
142p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
図書記号
|
コシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2001
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170217
|
一般的処理データ
|
20170213 2017 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20170213
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|