本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル フライパンでできる米粉のパンとおやつ
タイトルヨミ フライパン/デ/デキル/コメコ/ノ/パン/ト/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/de/dekiru/komeko/no/pan/to/oyatsu
サブタイトル 小麦粉なしでも本当においしい
サブタイトルヨミ コムギコ/ナシ/デモ/ホントウ/ニ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Komugiko/nashi/demo/honto/ni/oishii
サブタイトル 料理の本棚
サブタイトルヨミ リョウリ/ノ/ホンダナ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/no/hondana
著者 多森/サクミ‖著
著者ヨミ タモリ,サクミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 多森/サクミ
著者標目(ローマ字形) Tamori,Sakumi
著者標目(著者紹介) 1972年生まれ。米粉のパンとお菓子の教室「あれこれキッチン」を主宰する。米粉講座の講師やクッキングスクールのレシピ監修のほか、企業や雑誌へのレシピ提供も行う。
記述形典拠コード 110005421490000
著者標目(統一形典拠コード) 110005421490000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Rittosha
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ritto/Myujikku
出版者 立東舎
出版者ヨミ リットウシャ
出版者 リットーミュージック(発売)
出版者ヨミ リットー/ミュージック
本体価格 ¥1360
内容紹介 パン、蒸しパン、パンケーキ、トルティーヤ、クレープ、ケーキ、ビスケット…。小麦粉の代わりに米粉を使い、卵も乳製品も不使用。フライパンだけでできる、グルテンフリーのおいしいレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.1
ISBNに対応する出版年月 2017.1
ISBN(13桁) 978-4-8456-2902-2
ISBN 978-4-8456-2902-2
TRCMARCNo. 17003279
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201701
出版年月,頒布年月等 2017.1
出版者典拠コード 310001573920000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8960
出版者典拠コード 310000201660000
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.63
NDC8版 596.6
図書記号 タフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1998
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170127
一般的処理データ 20170125 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170125
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ