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タイトル 京都の中華
タイトルヨミ キョウト/ノ/チュウカ
タイトル標目(ローマ字形) Kyoto/no/chuka
シリーズ名 幻冬舎文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) ゲントウシャ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Gentosha/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 604595500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 か-45-1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み カ-45-1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000カ-000045-000001
シリーズ名標目(シリーズコード) 200544
版および書誌的来歴に関する注記 京阪神エルマガジン社 2012年刊の加筆・修正
著者 姜/尚美‖[著]
著者ヨミ カン,サンミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 姜/尚美
著者標目(ローマ字形) Kan,Sanmi
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) キョウ,ショウビ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Kyo,Shobi
記述形典拠コード 110005700700001
著者標目(統一形典拠コード) 110005700700000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gentosha
出版者 幻冬舎
出版者ヨミ ゲントウシャ
本体価格 ¥800
内容紹介 京都の中華は、ほかの街とちょっと違う。京都に育った著者が個人的に好きな京都の中華料理店を取材し、どのように今の味に落ち着いたのかを紹介する。京都と中華のなれそめなどもまとめる。データ:2012年4月現在。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 060030040000
ジャンル名(図書詳細) 060010060000
ジャンル名(図書詳細) 190070020000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.12
ISBNに対応する出版年月 2016.12
ISBN(13桁) 978-4-344-42547-7
ISBN 978-4-344-42547-7
TRCMARCNo. 16059590
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
出版年月,頒布年月等 2016.12
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2076
出版者典拠コード 310000522360000
ページ数等 285p
大きさ 16cm
刊行形態区分 A
別置記号 B
NDC分類 596.22
NDC8版 596.22
図書記号 カキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
資料形式 A03
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p274
『週刊新刊全点案内』号数 1992
新継続コード 200544
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20161209
一般的処理データ 20161202 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161202
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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