タイトル | 京都の中華 |
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タイトルヨミ | キョウト/ノ/チュウカ |
タイトル標目(ローマ字形) | Kyoto/no/chuka |
シリーズ名 | 幻冬舎文庫 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ゲントウシャ/ブンコ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Gentosha/bunko |
シリーズ名標目(典拠コード) | 604595500000000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | か-45-1 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | カ-45-1 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 00000カ-000045-000001 |
シリーズ名標目(シリーズコード) | 200544 |
版および書誌的来歴に関する注記 | 京阪神エルマガジン社 2012年刊の加筆・修正 |
著者 | 姜/尚美‖[著] |
著者ヨミ | カン,サンミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 姜/尚美 |
著者標目(ローマ字形) | Kan,Sanmi |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | キョウ,ショウビ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Kyo,Shobi |
記述形典拠コード | 110005700700001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005700700000 |
件名標目(漢字形) | 料理(中国) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チュウゴク) |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(chugoku) |
件名標目(典拠コード) | 511464900000000 |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gentosha |
出版者 | 幻冬舎 |
出版者ヨミ | ゲントウシャ |
本体価格 | ¥800 |
内容紹介 | 京都の中華は、ほかの街とちょっと違う。京都に育った著者が個人的に好きな京都の中華料理店を取材し、どのように今の味に落ち着いたのかを紹介する。京都と中華のなれそめなどもまとめる。データ:2012年4月現在。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 060030040000 |
ジャンル名(図書詳細) | 060010060000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070020000 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.12 |
ISBNに対応する出版年月 | 2016.12 |
ISBN(13桁) | 978-4-344-42547-7 |
ISBN | 978-4-344-42547-7 |
TRCMARCNo. | 16059590 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201612 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.12 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2076 |
出版者典拠コード | 310000522360000 |
ページ数等 | 285p |
大きさ | 16cm |
刊行形態区分 | A |
別置記号 | B |
NDC分類 | 596.22 |
NDC8版 | 596.22 |
図書記号 | カキ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
資料形式 | A03 |
利用対象 | L |
書誌・年譜・年表 | 文献:p274 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1992 |
新継続コード | 200544 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20161209 |
一般的処理データ | 20161202 2016 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161202 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |