タイトル
|
暮らし上手の肉料理
|
タイトルヨミ
|
クラシジョウズ/ノ/ニクリョウリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kurashijozu/no/nikuryori
|
サブタイトル
|
お肉が美味しくなるツボ、知ってますか?
|
サブタイトルヨミ
|
オニク/ガ/オイシク/ナル/ツボ/シッテマスカ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oniku/ga/oishiku/naru/tsubo/shittemasuka
|
シリーズ名
|
エイムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857500000000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
3568
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
3568
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
003568
|
件名標目(漢字形)
|
料理-肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-niku
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810050000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
出版者
|
枻出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
本体価格
|
¥925
|
内容紹介
|
扱い方一つで、お肉は何倍も美味しくなる! 定番から、おもてなしレシピ、あると助かる作りおき、暮らし上手な人たちの家庭の味まで、お肉の楽しみ方をたっぷり紹介する。お肉と食材の美味しい方程式なども掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.12
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7779-4361-6
|
ISBN
|
978-4-7779-4361-6
|
TRCMARCNo.
|
17000099
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201612
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.12
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者典拠コード
|
310000162320000
|
ページ数等
|
128p
|
大きさ
|
29cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC分類
|
596.33
|
NDC8版
|
596.3
|
図書記号
|
ク
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1995
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170106
|
一般的処理データ
|
20161222 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161222
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|