本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 暮らし上手の肉料理
タイトルヨミ クラシジョウズ/ノ/ニクリョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Kurashijozu/no/nikuryori
サブタイトル お肉が美味しくなるツボ、知ってますか?
サブタイトルヨミ オニク/ガ/オイシク/ナル/ツボ/シッテマスカ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oniku/ga/oishiku/naru/tsubo/shittemasuka
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3568
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3568
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003568
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥925
内容紹介 扱い方一つで、お肉は何倍も美味しくなる! 定番から、おもてなしレシピ、あると助かる作りおき、暮らし上手な人たちの家庭の味まで、お肉の楽しみ方をたっぷり紹介する。お肉と食材の美味しい方程式なども掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.12
ISBNに対応する出版年月 2016.12
ISBN(13桁) 978-4-7779-4361-6
ISBN 978-4-7779-4361-6
TRCMARCNo. 17000099
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
出版年月,頒布年月等 2016.12
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 128p
大きさ 29cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC分類 596.33
NDC8版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1995
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170106
一般的処理データ 20161222 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161222
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ