タイトル
|
紙で作るミニチュアフード
|
タイトルヨミ
|
カミ/デ/ツクル/ミニチュア/フード
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kami/de/tsukuru/minichua/fudo
|
サブタイトル
|
ペーパークイリングのお菓子と料理70レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ペーパー/クイリング/ノ/オカシ/ト/リョウリ/ナナジュウ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Pepa/kuiringu/no/okashi/to/ryori/nanaju/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ペーパー/クイリング/ノ/オカシ/ト/リョウリ/70/レシピ
|
著者
|
内藤/貴子‖著
|
著者ヨミ
|
ナイトウ,タカコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
内藤/貴子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Naito,Takako
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
紙工芸
|
著者標目(著者紹介)
|
東京都生まれ。日本クイリングギルドのクイリング・コンテスト立体部門でグランプリ受賞。内藤貴子クイリング教室主宰。日本貴金属粘土協会講師。著書に「大好き!ペーパークイリング」など。
|
記述形典拠コード
|
110006003050000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006003050000
|
件名標目(漢字形)
|
紙工芸
|
件名標目(カタカナ形)
|
カミコウゲイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kamikogei
|
件名標目(典拠コード)
|
510864200000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nichibo/Shuppansha
|
出版者
|
日貿出版社
|
出版者ヨミ
|
ニチボウ/シュッパンシャ
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
細長い紙をクルクル巻いたパーツを組み合わせて、ミニチュアフードを作ってみませんか? クッキー、チョコレートから、バースデーケーキ、カフェ風ワンプレートメニュー、和定食まで70種類以上の作品を紹介します。
|
ジャンル名
|
71
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190050120000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.12
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8170-8230-5
|
ISBN
|
978-4-8170-8230-5
|
TRCMARCNo.
|
16063343
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201612
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.12
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6135
|
出版者典拠コード
|
310000189980000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
754.9
|
NDC8版
|
754.9
|
図書記号
|
ナカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1995
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170106
|
一般的処理データ
|
20161222 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161222
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|