本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 混ぜて焼くだけ19時からの満足焼き菓子
タイトルヨミ マゼテ/ヤク/ダケ/ジュウクジ/カラ/ノ/マンゾク/ヤキガシ
タイトル標目(ローマ字形) Mazete/yaku/dake/jukuji/kara/no/manzoku/yakigashi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) マゼテ/ヤク/ダケ/19ジ/カラ/ノ/マンゾク/ヤキガシ
サブタイトル 人気店の味を簡単にアレンジ
サブタイトルヨミ ニンキテン/ノ/アジ/オ/カンタン/ニ/アレンジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ninkiten/no/aji/o/kantan/ni/arenji
著者 吉野/陽美‖著
著者ヨミ ヨシノ,アキミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉野/陽美
著者標目(ローマ字形) Yoshino,Akimi
著者標目(著者紹介) ル・コルドンブルー東京・代官山校で製菓を学ぶ。西荻窪にあるAmy’s Bakeshopのオーナー。
記述形典拠コード 110006884790000
著者標目(統一形典拠コード) 110006884790000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 焼き菓子店「エイミーズ・ベイクショップ」の味を身近な材料で作れるよう簡単アレンジ。野菜たっぷりのヘルシーオイルケーキ、リッチなバターケーキ、お酒と楽しむフィンガースナックなど、短時間で気軽にできるレシピが満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.1
ISBNに対応する出版年月 2017.1
ISBN(13桁) 978-4-06-220427-9
ISBN 978-4-06-220427-9
TRCMARCNo. 17001979
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201701
出版年月,頒布年月等 2017.1
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号 ヨマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1997
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170120
一般的処理データ 20170113 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170113
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ