| タイトル | 七訂食品80キロカロリーガイドブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | ナナテイ/ショクヒン/ハチジッキロカロリー/ガイドブック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nanatei/shokuhin/hachijikkirokarori/gaidobukku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ナナテイ/ショクヒン/80キロカロリー/ガイドブック |
| サブタイトル | 大きさ・量がひと目でわかる |
| サブタイトルヨミ | オオキサ/リョウ/ガ/ヒトメ/デ/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Okisa/ryo/ga/hitome/de/wakaru |
| 著者 | 香川/芳子‖編 |
| 著者ヨミ | カガワ,ヨシコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 香川/芳子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kagawa,Yoshiko |
| 著者標目(著者紹介) | 香川栄養学園学園長。医学博士。 |
| 記述形典拠コード | 110000254140000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000254140000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu |
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 |
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 日常の食生活で比較的よく使われる食品を選び、その1点(80キロカロリー)実用値分の写真と成分値を併記。成分値については、それぞれの食品群の栄養的特徴がわかるものを選ぶ。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| 下記の特定事項に属さない注記 | 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」による |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.9 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-0520-8 |
| ISBN | 978-4-7895-0520-8 |
| TRCMARCNo. | 16044688 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201609 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 |
| 出版者典拠コード | 310000175520000 |
| ページ数等 | 272p |
| 大きさ | 15×21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC分類 | 498.51 |
| NDC8版 | 498.51 |
| 図書記号 | ナ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1979 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160909 |
| 一般的処理データ | 20160906 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160906 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |