タイトル
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焼くだけ&ちょっと塗るだけNaked Cake
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タイトルヨミ
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ヤク/ダケ/アンド/チョット/ヌル/ダケ/ネイキッド/ケーキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yaku/dake/ando/chotto/nuru/dake/neikiddo/keki
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ヤク/ダケ/&/チョット/ヌル/ダケ/Naked/Cake
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サブタイトル
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ライト・ミディアム・ヘビー3種のスポンジケーキが絶対ふくらむ方程式
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サブタイトルヨミ
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ライト/ミディアム/ヘビー/サンシュ/ノ/スポンジ/ケーキ/ガ/ゼッタイ/フクラム/ホウテイシキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Raito/midiamu/hebi/sanshu/no/suponji/keki/ga/zettai/fukuramu/hoteishiki
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ライト/ミディアム/ヘビー/3シュ/ノ/スポンジ/ケーキ/ガ/ゼッタイ/フクラム/ホウテイシキ
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著者
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小菅/陽子‖著
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著者ヨミ
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コスゲ,ヨウコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小菅/陽子
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著者標目(ローマ字形)
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Kosuge,Yoko
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著者標目(著者紹介)
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女子栄養短期大学卒業。女子栄養大学・生涯学習講師。洋菓子&料理研究家。クッキングスタジオ・コンベルサッシオン主宰。著書に「しっかりマスター基本のお菓子」など。
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記述形典拠コード
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110000394910000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000394910000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shogakukan
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出版者
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小学館
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出版者ヨミ
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ショウガクカン
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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スポンジの焼き色をわざと見せスタイリッシュに仕上げる「Naked Cake」。ライト・ミディアム・ヘビーの3種のスポンジケーキと、おいしく焼きあがったスポンジを生かす簡単でおしゃれなデコレーションを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.1
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ISBNに対応する出版年月
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2017.1
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ISBN(13桁)
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978-4-09-310856-0
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ISBN
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978-4-09-310856-0
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TRCMARCNo.
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17001984
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201701
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出版年月,頒布年月等
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2017.1
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3068
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出版者典拠コード
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310000174480000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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596.65
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NDC8版
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596.6
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図書記号
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コヤ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1997
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170120
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一般的処理データ
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20170113 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20170113
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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