本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 焼くだけ&ちょっと塗るだけNaked Cake
タイトルヨミ ヤク/ダケ/アンド/チョット/ヌル/ダケ/ネイキッド/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Yaku/dake/ando/chotto/nuru/dake/neikiddo/keki
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤク/ダケ/&/チョット/ヌル/ダケ/Naked/Cake
サブタイトル ライト・ミディアム・ヘビー3種のスポンジケーキが絶対ふくらむ方程式
サブタイトルヨミ ライト/ミディアム/ヘビー/サンシュ/ノ/スポンジ/ケーキ/ガ/ゼッタイ/フクラム/ホウテイシキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Raito/midiamu/hebi/sanshu/no/suponji/keki/ga/zettai/fukuramu/hoteishiki
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ライト/ミディアム/ヘビー/3シュ/ノ/スポンジ/ケーキ/ガ/ゼッタイ/フクラム/ホウテイシキ
著者 小菅/陽子‖著
著者ヨミ コスゲ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小菅/陽子
著者標目(ローマ字形) Kosuge,Yoko
著者標目(著者紹介) 女子栄養短期大学卒業。女子栄養大学・生涯学習講師。洋菓子&料理研究家。クッキングスタジオ・コンベルサッシオン主宰。著書に「しっかりマスター基本のお菓子」など。
記述形典拠コード 110000394910000
著者標目(統一形典拠コード) 110000394910000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
本体価格 ¥1300
内容紹介 スポンジの焼き色をわざと見せスタイリッシュに仕上げる「Naked Cake」。ライト・ミディアム・ヘビーの3種のスポンジケーキと、おいしく焼きあがったスポンジを生かす簡単でおしゃれなデコレーションを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.1
ISBNに対応する出版年月 2017.1
ISBN(13桁) 978-4-09-310856-0
ISBN 978-4-09-310856-0
TRCMARCNo. 17001984
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201701
出版年月,頒布年月等 2017.1
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号 コヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1997
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170120
一般的処理データ 20170113 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20170113
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ