本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 「安い食べ物」には何かがある
タイトルヨミ ヤスイ/タベモノ/ニワ/ナニカ/ガ/アル
タイトル標目(ローマ字形) Yasui/tabemono/niwa/nanika/ga/aru
サブタイトル 生鮮食品、加工品、輸入品、原材料、添加物…ここだけはチェック
サブタイトルヨミ セイセン/ショクヒン/カコウヒン/ユニュウヒン/ゲンザイリョウ/テンカブツ/ココダケ/ワ/チェック
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Seisen/shokuhin/kakohin/yunyuhin/genzairyo/tenkabutsu/kokodake/wa/chekku
サブタイトル 「体にいいもの」の賢い見抜き方、買い方
サブタイトルヨミ カラダ/ニ/イイ/モノ/ノ/カシコイ/ミヌキカタ/カイカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Karada/ni/ii/mono/no/kashikoi/minukikata/kaikata
著者 南/清貴‖著
著者ヨミ ミナミ,キヨタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 南/清貴
著者標目(ローマ字形) Minami,Kiyotaka
著者標目(著者紹介) 1952年東京都生まれ。フードプロデューサー。一般社団法人日本オーガニックレストラン協会代表理事。農に密着した暮らしをするため岐阜県での活動を開始。著書に「じつは危ない野菜」など。
記述形典拠コード 110003492540000
著者標目(統一形典拠コード) 110003492540000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mikasa/Shobo
出版者 三笠書房
出版者ヨミ ミカサ/ショボウ
本体価格 ¥1300
内容紹介 見た目ではわからないように添加物を加えてカサを増している、劣悪な輸入食材が使われている…安いものには、必ず「安くできる理由」がある。「何を買うか、買わないか?」を判断するための情報と、賢い選び方を伝える。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2017.1
ISBNに対応する出版年月 2017.1
ISBN(13桁) 978-4-8379-2659-7
ISBN 978-4-8379-2659-7
TRCMARCNo. 17000276
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201701
出版年月,頒布年月等 2017.1
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8001
出版者典拠コード 310000198220000
ページ数等 238p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 498.54
NDC8版 498.54
図書記号 ミヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1995
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20170106
一般的処理データ 20161226 2017 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161226
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ