タイトル
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「安い食べ物」には何かがある
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タイトルヨミ
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ヤスイ/タベモノ/ニワ/ナニカ/ガ/アル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Yasui/tabemono/niwa/nanika/ga/aru
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サブタイトル
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生鮮食品、加工品、輸入品、原材料、添加物…ここだけはチェック
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サブタイトルヨミ
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セイセン/ショクヒン/カコウヒン/ユニュウヒン/ゲンザイリョウ/テンカブツ/ココダケ/ワ/チェック
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Seisen/shokuhin/kakohin/yunyuhin/genzairyo/tenkabutsu/kokodake/wa/chekku
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サブタイトル
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「体にいいもの」の賢い見抜き方、買い方
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サブタイトルヨミ
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カラダ/ニ/イイ/モノ/ノ/カシコイ/ミヌキカタ/カイカタ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Karada/ni/ii/mono/no/kashikoi/minukikata/kaikata
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著者
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南/清貴‖著
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著者ヨミ
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ミナミ,キヨタカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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南/清貴
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著者標目(ローマ字形)
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Minami,Kiyotaka
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著者標目(著者紹介)
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1952年東京都生まれ。フードプロデューサー。一般社団法人日本オーガニックレストラン協会代表理事。農に密着した暮らしをするため岐阜県での活動を開始。著書に「じつは危ない野菜」など。
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記述形典拠コード
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110003492540000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003492540000
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件名標目(漢字形)
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食品衛生
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/エイセイ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/eisei
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件名標目(典拠コード)
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510988000000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Mikasa/Shobo
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出版者
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三笠書房
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出版者ヨミ
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ミカサ/ショボウ
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本体価格
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¥1300
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内容紹介
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見た目ではわからないように添加物を加えてカサを増している、劣悪な輸入食材が使われている…安いものには、必ず「安くできる理由」がある。「何を買うか、買わないか?」を判断するための情報と、賢い選び方を伝える。
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ジャンル名
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52
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ジャンル名(図書詳細)
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190120010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2017.1
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ISBNに対応する出版年月
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2017.1
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ISBN(13桁)
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978-4-8379-2659-7
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ISBN
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978-4-8379-2659-7
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TRCMARCNo.
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17000276
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201701
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出版年月,頒布年月等
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2017.1
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8001
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出版者典拠コード
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310000198220000
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ページ数等
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238p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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498.54
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NDC8版
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498.54
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図書記号
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ミヤ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1995
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20170106
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一般的処理データ
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20161226 2017 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20161226
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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