タイトル
|
CHOCOLATE BAKE
|
タイトルヨミ
|
チョコレート/ベイク
|
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
CHOCOLATE BAKE
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chokoreto/beiku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
CHOCOLATE/BAKE
|
サブタイトル
|
板チョコで作れるクッキー、マフィン、ケーキ
|
サブタイトルヨミ
|
イタチョコ/デ/ツクレル/クッキー/マフィン/ケーキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Itachoko/de/tsukureru/kukki/mafin/keki
|
著者
|
ムラヨシ/マサユキ‖著
|
著者ヨミ
|
ムラヨシ,マサユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ムラヨシ/マサユキ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Murayoshi,Masayuki
|
著者標目(著者紹介)
|
製菓学校卒業後、パティスリー勤務などを経てパンとお菓子の教室を始める。料理研究家。著書に「ホーローバットで作るとびきりスイーツ」「家庭のオーブンで作るバゲット」など。
|
記述形典拠コード
|
110006555640000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006555640000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(漢字形)
|
チョコレート
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョコレート
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chokoreto
|
件名標目(典拠コード)
|
510196100000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
クッキーもブラウニーもマフィンも、市販の板チョコレートを使って、材料をただ順番に入れてぐるぐる混ぜるだけ。簡単に作れて、失敗もなく、驚くほどおいしいチョコレート菓子を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.12
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-14931-9
|
ISBN
|
978-4-391-14931-9
|
TRCMARCNo.
|
16059155
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201612
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.12
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
87p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
図書記号
|
ムチ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1991
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20161202
|
一般的処理データ
|
20161130 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161130
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|