| タイトル | 料理上手の自家製レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | リョウリ/ジョウズ/ノ/ジカセイ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ryori/jozu/no/jikasei/reshipi |
| サブタイトル | 買ってくるよりおいしい |
| サブタイトルヨミ | カッテ/クル/ヨリ/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Katte/kuru/yori/oishii |
| 著者 | 有元/葉子‖ほか著 |
| 著者ヨミ | アリモト,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 有元/葉子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Arimoto,Yoko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理教室「cooking class」を主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110000045450000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000045450000 |
| 著者 | サルボ恭子‖ほか著 |
| 著者ヨミ | サルボ,キョウコ |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Salbot,Kyoko |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | サルボ/キョウコ |
| 著者標目(ローマ字形) | Sarubo,Kyoko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家のアシスタントなどを経て独立。東京で料理教室を主宰。 |
| 記述形典拠コード | 120002475120001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120002475120000 |
| 著者 | 坂田/阿希子‖ほか著 |
| 著者ヨミ | サカタ,アキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 坂田/阿希子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakata,Akiko |
| 記述形典拠コード | 110004556540000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004556540000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 調味料やソース、漬け物、保存食、燻製、肉や魚介の加工品…。料理家7人の自家製レシピとそれを使った展開料理を紹介。はじめて作る人でもわかりやすいよう、料理のプロセスを丁寧に解説します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.11 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56519-0 |
| ISBN | 978-4-259-56519-0 |
| TRCMARCNo. | 16056077 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201611 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 図書記号 | リ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1989 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20161118 |
| 一般的処理データ | 20161111 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161111 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |