本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 料理上手の自家製レシピ
タイトルヨミ リョウリ/ジョウズ/ノ/ジカセイ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ryori/jozu/no/jikasei/reshipi
サブタイトル 買ってくるよりおいしい
サブタイトルヨミ カッテ/クル/ヨリ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Katte/kuru/yori/oishii
著者 有元/葉子‖ほか著
著者ヨミ アリモト,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 有元/葉子
著者標目(ローマ字形) Arimoto,Yoko
著者標目(著者紹介) 料理教室「cooking class」を主宰。
記述形典拠コード 110000045450000
著者標目(統一形典拠コード) 110000045450000
著者 サルボ恭子‖ほか著
著者ヨミ サルボ,キョウコ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Salbot,Kyoko
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) サルボ/キョウコ
著者標目(ローマ字形) Sarubo,Kyoko
著者標目(著者紹介) 料理研究家のアシスタントなどを経て独立。東京で料理教室を主宰。
記述形典拠コード 120002475120001
著者標目(統一形典拠コード) 120002475120000
著者 坂田/阿希子‖ほか著
著者ヨミ サカタ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 坂田/阿希子
著者標目(ローマ字形) Sakata,Akiko
記述形典拠コード 110004556540000
著者標目(統一形典拠コード) 110004556540000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
本体価格 ¥1600
内容紹介 調味料やソース、漬け物、保存食、燻製、肉や魚介の加工品…。料理家7人の自家製レシピとそれを使った展開料理を紹介。はじめて作る人でもわかりやすいよう、料理のプロセスを丁寧に解説します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁) 978-4-259-56519-0
ISBN 978-4-259-56519-0
TRCMARCNo. 16056077
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1989
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161118
一般的処理データ 20161111 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161111
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ