本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル のせて焼くだけオーブンレシピ
タイトルヨミ ノセテ/ヤク/ダケ/オーブン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Nosete/yaku/dake/obun/reshipi
サブタイトル 手間いらずで、ここまでおいしい!!
サブタイトルヨミ テマイラズ/デ/ココマデ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Temairazu/de/kokomade/oishii
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
著者標目(著者紹介) 料理研究家、管理栄養士。料理番組『キューピー3分クッキング』をはじめ、雑誌、イベントなどで幅広く活躍。著書に「藤井恵私の好きな薬味たっぷりレシピ」「やせつまみ100」など。
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nagaoka/Shoten
出版者 永岡書店
出版者ヨミ ナガオカ/ショテン
本体価格 ¥1200
内容紹介 オーブンに入れたら、あとはおまかせ! 肉、魚介、卵のメインおかずから野菜のシンプルレシピ、ごちそうメニューまで、オーブンレシピを紹介します。3品同時に焼いてつくるラクラク献立、あると便利な作り置きソースも紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.10
ISBNに対応する出版年月 2016.10
ISBN(13桁) 978-4-522-43454-3
ISBN 978-4-522-43454-3
TRCMARCNo. 16051198
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
出版年月,頒布年月等 2016.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5615
出版者典拠コード 310000187430000
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 フノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1985
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161021
一般的処理データ 20161014 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161014
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ