タイトル
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12月31日でも作れるおせちと正月の簡単つくりおき
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タイトルヨミ
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ジュウニガツ/サンジュウイチニチ/デモ/ツクレル/オセチ/ト/ショウガツ/ノ/カンタン/ツクリオキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Junigatsu/sanjuichinichi/demo/tsukureru/osechi/to/shogatsu/no/kantan/tsukurioki
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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12ガツ/31ニチ/デモ/ツクレル/オセチ/ト/ショウガツ/ノ/カンタン/ツクリオキ
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シリーズ名
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エイムック
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エイ/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ei/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604857500000000
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シリーズ名
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ei cooking
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エイ/クッキング
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Ei cooking
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ei/kukkingu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ei/cooking
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604857510540000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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3524
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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3524
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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003524
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著者
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平岡/淳子‖[著]
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著者ヨミ
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ヒラオカ,ジュンコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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平岡/淳子
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著者標目(ローマ字形)
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Hiraoka,Junko
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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料理
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著者標目(著者紹介)
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フードコーディネーター。お米マイスター。野菜ソムリエ。書籍や雑誌、Web、広告などでレシピ提案からスタイリングまで手がける。著書に「冷蔵庫整理のルール&レシピ」など。
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記述形典拠コード
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110006599320000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006599320000
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件名標目(漢字形)
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おせち料理
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件名標目(カタカナ形)
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オセチ/リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Osechi/ryori
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件名標目(典拠コード)
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511840100000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ei/Shuppansha
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出版者
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枻出版社
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出版者ヨミ
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エイ/シュッパンシャ
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本体価格
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¥1100
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内容紹介
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コツを抑えれば、たった1日で人気のおせち17品が作れます。おせち作りの段取りから買いもののコツ、保存のコツまで、ラクうまテクを余すことなく紹介。おせちのアレンジレシピも収録。チェックリスト付き。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.11
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ISBNに対応する出版年月
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2016.11
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ISBN(13桁)
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978-4-7779-4272-5
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ISBN
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978-4-7779-4272-5
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TRCMARCNo.
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16056173
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201611
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出版年月,頒布年月等
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2016.11
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0651
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出版者典拠コード
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310000162320000
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ページ数等
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111p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC分類
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596.4
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NDC8版
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596.4
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図書記号
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ヒジ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1989
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20161118
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一般的処理データ
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20161114 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20161114
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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