本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 最高の山ごはん
タイトルヨミ サイコウ/ノ/ヤマゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Saiko/no/yamagohan
サブタイトル 歩いて作って食べた話と料理
サブタイトルヨミ アルイテ/ツクッテ/タベタ/ハナシ/ト/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Aruite/tsukutte/tabeta/hanashi/to/ryori
著者 ホシガラス山岳会‖著
著者ヨミ ホシガラス/サンガクカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ホシガラス山岳会
著者標目(ローマ字形) Hoshigarasu/Sangakukai
記述形典拠コード 210001460940000
著者標目(統一形典拠コード) 210001460940000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形) 登山
件名標目(カタカナ形) トザン
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Tozan
件名標目(典拠コード) 511234500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pai/Intanashonaru
出版者 パイインターナショナル
出版者ヨミ パイ/インターナショナル
本体価格 ¥1600
内容紹介 忘れられない山ごはんの味は、いつも最高の思い出とともにある-。8人の山の記憶から生まれたアンソロジーレシピ集。山で作るための合理的なヒントやアイデアも満載。山ごはん道具の定番品カタログも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 170030010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁) 978-4-7562-4828-2
ISBN 978-4-7562-4828-2
TRCMARCNo. 16056995
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者典拠コード 310001470280000
ページ数等 159p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.4
NDC8版 596.4
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1989
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20161118
一般的処理データ 20161117 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161117
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ