本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 材料入れてのんびり煮るだけレシピ
タイトルヨミ ザイリョウ/イレテ/ノンビリ/ニル/ダケ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Zairyo/irete/nonbiri/niru/dake/reshipi
サブタイトル 食べれば体が目覚めるひとなべ完結おかずスープ&なべ
サブタイトルヨミ タベレバ/カラダ/ガ/メザメル/ヒトナベ/カンケツ/オカズ/スープ/アンド/ナベ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tabereba/karada/ga/mezameru/hitonabe/kanketsu/okazu/supu/ando/nabe
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) タベレバ/カラダ/ガ/メザメル/ヒトナベ/カンケツ/オカズ/スープ/&/ナベ
著者 堤/人美‖著
著者ヨミ ツツミ,ヒトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/人美
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Hitomi
著者標目(著者紹介) 料理家。出版社勤務後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌やテレビの料理番組、フードコーディネート等で活躍。著書に「材料入れてコトコト煮込むだけレシピ」「ごちそうワンプレート」他。
記述形典拠コード 110005357250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005357250000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1200
内容紹介 のんびり作るもよし、材料を足しながらのんびり食べるもよし。1日分の野菜がとれるスープ、ダブル食感なべなど、1品作ればおかずいらずの、ボリュームたっぷりのスープとなべのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁) 978-4-07-417830-8
ISBN 978-4-07-417830-8
TRCMARCNo. 16049864
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ツザ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1983
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161007
一般的処理データ 20161005 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161005
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ