タイトル
|
材料入れてのんびり煮るだけレシピ
|
タイトルヨミ
|
ザイリョウ/イレテ/ノンビリ/ニル/ダケ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zairyo/irete/nonbiri/niru/dake/reshipi
|
サブタイトル
|
食べれば体が目覚めるひとなべ完結おかずスープ&なべ
|
サブタイトルヨミ
|
タベレバ/カラダ/ガ/メザメル/ヒトナベ/カンケツ/オカズ/スープ/アンド/ナベ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tabereba/karada/ga/mezameru/hitonabe/kanketsu/okazu/supu/ando/nabe
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
タベレバ/カラダ/ガ/メザメル/ヒトナベ/カンケツ/オカズ/スープ/&/ナベ
|
著者
|
堤/人美‖著
|
著者ヨミ
|
ツツミ,ヒトミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
堤/人美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tsutsumi,Hitomi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。出版社勤務後、料理家のアシスタントを経て独立。雑誌やテレビの料理番組、フードコーディネート等で活躍。著書に「材料入れてコトコト煮込むだけレシピ」「ごちそうワンプレート」他。
|
記述形典拠コード
|
110005357250000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005357250000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(漢字形)
|
鍋料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
ナベリョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Naberyori
|
件名標目(典拠コード)
|
511870000000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
のんびり作るもよし、材料を足しながらのんびり食べるもよし。1日分の野菜がとれるスープ、ダブル食感なべなど、1品作ればおかずいらずの、ボリュームたっぷりのスープとなべのレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.11
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-417830-8
|
ISBN
|
978-4-07-417830-8
|
TRCMARCNo.
|
16049864
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201611
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.11
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
図書記号
|
ツザ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1983
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20161007
|
一般的処理データ
|
20161005 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161005
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|