タイトル
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すしレシピ
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タイトルヨミ
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スシ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sushi/reshipi
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サブタイトル
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巻いて、押して、包んで、混ぜて。おいしい工夫の絶品レシピ
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サブタイトルヨミ
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マイテ/オシテ/ツツンデ/マゼテ/オイシイ/クフウ/ノ/ゼッピン/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Maite/oshite/tsutsunde/mazete/oishii/kufu/no/zeppin/reshipi
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並列タイトル
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Sushi cook book
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著者
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重信/初江‖監修
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著者ヨミ
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シゲノブ,ハツエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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重信/初江
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著者標目(ローマ字形)
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Shigenobu,Hatsue
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記述形典拠コード
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110004287790000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004287790000
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著者
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朝日新聞出版‖編著
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著者ヨミ
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アサヒ/シンブン/シュッパン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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朝日新聞出版
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著者標目(ローマ字形)
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Asahi/Shinbun/Shuppan
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記述形典拠コード
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210001223680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001223680000
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件名標目(漢字形)
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すし
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件名標目(カタカナ形)
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スシ
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件名標目(ローマ字形)
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Sushi
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件名標目(典拠コード)
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510038100000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahi/Shinbun/Shuppan
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出版者
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朝日新聞出版
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出版者ヨミ
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アサヒ/シンブン/シュッパン
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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七福恵方巻き、鯛の押しずし、手まりずし、ばらちらし、あなごの大阪風蒸しずし…。家庭で楽しめる、さまざまなすしレシピを紹介します。おうちずしの基本や、おすしと一緒に楽しむ汁ものなども掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.11
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ISBNに対応する出版年月
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2016.11
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ISBN(13桁)
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978-4-02-333118-1
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ISBN
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978-4-02-333118-1
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TRCMARCNo.
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16057081
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201611
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出版年月,頒布年月等
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2016.11
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0042
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出版者典拠コード
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310000158760056
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ページ数等
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127p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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596.21
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NDC8版
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596.21
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図書記号
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ス
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1990
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20161125
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一般的処理データ
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20161118 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20161118
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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