| タイトル | すしレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | スシ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sushi/reshipi |
| サブタイトル | 巻いて、押して、包んで、混ぜて。おいしい工夫の絶品レシピ |
| サブタイトルヨミ | マイテ/オシテ/ツツンデ/マゼテ/オイシイ/クフウ/ノ/ゼッピン/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Maite/oshite/tsutsunde/mazete/oishii/kufu/no/zeppin/reshipi |
| 並列タイトル | Sushi cook book |
| 著者 | 重信/初江‖監修 |
| 著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 重信/初江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shigenobu,Hatsue |
| 記述形典拠コード | 110004287790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004287790000 |
| 著者 | 朝日新聞出版‖編著 |
| 著者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 朝日新聞出版 |
| 著者標目(ローマ字形) | Asahi/Shinbun/Shuppan |
| 記述形典拠コード | 210001223680000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001223680000 |
| 件名標目(漢字形) | すし |
| 件名標目(カタカナ形) | スシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sushi |
| 件名標目(典拠コード) | 510038100000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahi/Shinbun/Shuppan |
| 出版者 | 朝日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 七福恵方巻き、鯛の押しずし、手まりずし、ばらちらし、あなごの大阪風蒸しずし…。家庭で楽しめる、さまざまなすしレシピを紹介します。おうちずしの基本や、おすしと一緒に楽しむ汁ものなども掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.11 |
| ISBN(13桁) | 978-4-02-333118-1 |
| ISBN | 978-4-02-333118-1 |
| TRCMARCNo. | 16057081 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201611 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 |
| 出版者典拠コード | 310000158760056 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC分類 | 596.21 |
| NDC8版 | 596.21 |
| 図書記号 | ス |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1990 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20161125 |
| 一般的処理データ | 20161118 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161118 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |