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タイトル すしレシピ
タイトルヨミ スシ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Sushi/reshipi
サブタイトル 巻いて、押して、包んで、混ぜて。おいしい工夫の絶品レシピ
サブタイトルヨミ マイテ/オシテ/ツツンデ/マゼテ/オイシイ/クフウ/ノ/ゼッピン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Maite/oshite/tsutsunde/mazete/oishii/kufu/no/zeppin/reshipi
並列タイトル Sushi cook book
著者 重信/初江‖監修
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重信/初江
著者標目(ローマ字形) Shigenobu,Hatsue
記述形典拠コード 110004287790000
著者標目(統一形典拠コード) 110004287790000
著者 朝日新聞出版‖編著
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日新聞出版
著者標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
記述形典拠コード 210001223680000
著者標目(統一形典拠コード) 210001223680000
件名標目(漢字形) すし
件名標目(カタカナ形) スシ
件名標目(ローマ字形) Sushi
件名標目(典拠コード) 510038100000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
本体価格 ¥1200
内容紹介 七福恵方巻き、鯛の押しずし、手まりずし、ばらちらし、あなごの大阪風蒸しずし…。家庭で楽しめる、さまざまなすしレシピを紹介します。おうちずしの基本や、おすしと一緒に楽しむ汁ものなども掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁) 978-4-02-333118-1
ISBN 978-4-02-333118-1
TRCMARCNo. 16057081
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1990
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161125
一般的処理データ 20161118 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161118
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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