本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おいしい牡蠣の本
タイトルヨミ オイシイ/カキ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/kaki/no/hon
サブタイトル 牡蠣の名店から産地、生食の知識まで唯一無二の牡蠣づくし本
サブタイトルヨミ カキ/ノ/メイテン/カラ/サンチ/セイショク/ノ/チシキ/マデ/ユイイツ/ムニ/ノ/カキズクシボン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kaki/no/meiten/kara/sanchi/seishoku/no/chishiki/made/yuiitsu/muni/no/kakizukushibon
サブタイトル カキをおいしくいただく教科書
サブタイトルヨミ カキ/オ/オイシク/イタダク/キョウカショ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kaki/o/oishiku/itadaku/kyokasho
シリーズ名 SAKURA MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) サクラ/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) SAKURA MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Sakura/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) SAKURA/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 603520300000003
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 76
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 76
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000076
著者 梅津/聡‖監修
著者ヨミ ウメツ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 梅津/聡
著者標目(ローマ字形) Umetsu,Satoshi
記述形典拠コード 110007089770000
著者標目(統一形典拠コード) 110007089770000
件名標目(漢字形) 厚岸町
件名標目(カタカナ形) アツケシチョウ
件名標目(ローマ字形) Kaki
件名標目(典拠コード) 510017000000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kasakura/Shuppansha
出版者 笠倉出版社
出版者ヨミ カサクラ/シュッパンシャ
本体価格 ¥600
内容紹介 真牡蠣ブランド カキえもん(7p)
内容紹介(カタカナ形) マガキ ブランド カキ エ モン
内容紹介 北海道 厚岸 中嶋 均(産地紹介:21p)
内容紹介(カタカナ形) ホッカイドウ アツケシ ナカジマ ヒトシ サンチ ショウカイ
内容紹介 おいしくて頼もしい、スゴい生物「牡蠣」。安心・安全な牡蠣を食べるための知識から、牡蠣の産地、面白話、料理レシピ、名店までを網羅した、牡蠣づくしの本。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090090000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.12
ISBNに対応する出版年月 2016.12
ISBN(13桁) 978-4-7730-5783-6
ISBN 978-4-7730-5783
TRCMARCNo. 16055726
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
出版年月,頒布年月等 2016.12
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1088
出版者典拠コード 310000164990000
ページ数等 63p
大きさ 23cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC分類 666.7
NDC8版 666.7
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1988
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161111
一般的処理データ 20161110 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161110
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ