本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 食の金メダルを目指して
タイトルヨミ ショク/ノ/キンメダル/オ/メザシテ
タイトル標目(ローマ字形) Shoku/no/kinmedaru/o/mezashite
シリーズ名 日経プレミアシリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ニッケイ/プレミア/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nikkei/puremia/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 607714400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 325
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 325
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000325
シリーズ名標目(シリーズコード) 201994
著者 三國/清三‖著
著者ヨミ ミクニ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三国/清三
著者標目(ローマ字形) Mikuni,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 1954年北海道生まれ。洋食料理家。駐スイス日本大使館料理長などを経て、「オテル・ドゥ・ミクニ」をオープン。仏レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエ受章。
記述形典拠コード 110000940590001
著者標目(統一形典拠コード) 110000940590000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三国/清三
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) ミクニ,キヨミ
個人件名標目(ローマ字形) Mikuni,Kiyomi
個人件名標目(統一形典拠コード) 110000940590000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Keizai/Shinbun/Shuppansha
出版者 日本経済新聞出版社
出版者ヨミ ニホン/ケイザイ/シンブン/シュッパンシャ
本体価格 ¥850
内容紹介 大使館料理長、サミット総料理長、「和食」の無形文化遺産登録の推進役をつとめた料理界の大家が、自身の料理への情熱や矜持を通じて「真の料理道」を追求する。世界の胃袋を満足させる「おもてなし」のミクニ構想にも言及。
ジャンル名 20
ジャンル名(図書詳細) 050010010000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁) 978-4-532-26325-6
ISBN 978-4-532-26325-6
TRCMARCNo. 16055090
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5825
出版者典拠コード 310000188500016
ページ数等 203p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 S
NDC分類 289.1
NDC8版 289.1
図書記号 ミシミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
資料形式 K01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1988
新継続コード 201994
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20161111
一般的処理データ 20161108 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161108
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ