本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おいものお菓子
タイトルヨミ オイモ/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Oimo/no/okashi
サブタイトル かんたん焼き菓子から、おやつまで、ぜーんぶおいもの本
サブタイトルヨミ カンタン/ヤキガシ/カラ/オヤツ/マデ/ゼーンブ/オイモ/ノ/ホン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/yakigashi/kara/oyatsu/made/zenbu/oimo/no/hon
並列タイトル SWEET POTATO SWEETS
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3520
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3520
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003520
著者 齋藤/真紀‖[著]
著者ヨミ サイトウ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 齋藤/真紀
著者標目(ローマ字形) Saito,Maki
著者標目(著者紹介) お菓子・料理研究家。著書に「簡単おかず作りおきおいしい230レシピ」「スコーンとマフィンの本」「りんごのお菓子」など。
記述形典拠コード 110005867700000
著者標目(統一形典拠コード) 110005867700000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(漢字形) いも類
件名標目(カタカナ形) イモルイ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(ローマ字形) Imorui
件名標目(典拠コード) 510006900000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
本体価格 ¥1000
内容紹介 すぐ作れる簡単なお菓子から、プレゼントしたくなる焼き菓子、冷たいスイーツ、おやつまで、人気のさつまいもをメインに、じゃがいもや里いも、大和いものお菓子レシピを紹介。甘くないおいものお菓子も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁) 978-4-7779-4264-0
ISBN 978-4-7779-4264-0
TRCMARCNo. 16054012
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号 サオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1987
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161104
一般的処理データ 20161028 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161028
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ