タイトル
|
おいものお菓子
|
タイトルヨミ
|
オイモ/ノ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oimo/no/okashi
|
サブタイトル
|
かんたん焼き菓子から、おやつまで、ぜーんぶおいもの本
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/ヤキガシ/カラ/オヤツ/マデ/ゼーンブ/オイモ/ノ/ホン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan/yakigashi/kara/oyatsu/made/zenbu/oimo/no/hon
|
並列タイトル
|
SWEET POTATO SWEETS
|
シリーズ名
|
エイムック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/ムック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/mukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857500000000
|
シリーズ名
|
ei cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エイ/クッキング
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Ei cooking
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ei/kukkingu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ei/cooking
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604857510540000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
3520
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
3520
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
003520
|
著者
|
齋藤/真紀‖[著]
|
著者ヨミ
|
サイトウ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
齋藤/真紀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Saito,Maki
|
著者標目(著者紹介)
|
お菓子・料理研究家。著書に「簡単おかず作りおきおいしい230レシピ」「スコーンとマフィンの本」「りんごのお菓子」など。
|
記述形典拠コード
|
110005867700000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005867700000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(漢字形)
|
いも類
|
件名標目(カタカナ形)
|
イモルイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Imorui
|
件名標目(典拠コード)
|
510006900000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ei/Shuppansha
|
出版者
|
枻出版社
|
出版者ヨミ
|
エイ/シュッパンシャ
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
すぐ作れる簡単なお菓子から、プレゼントしたくなる焼き菓子、冷たいスイーツ、おやつまで、人気のさつまいもをメインに、じゃがいもや里いも、大和いものお菓子レシピを紹介。甘くないおいものお菓子も収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.11
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7779-4264-0
|
ISBN
|
978-4-7779-4264-0
|
TRCMARCNo.
|
16054012
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201611
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.11
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0651
|
出版者典拠コード
|
310000162320000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
図書記号
|
サオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1987
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20161104
|
一般的処理データ
|
20161028 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161028
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|