本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル あんこのことがすべてわかる本
タイトルヨミ アンコ/ノ/コト/ガ/スベテ/ワカル/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Anko/no/koto/ga/subete/wakaru/hon
サブタイトル つくる、食べる、もてなす
サブタイトルヨミ ツクル/タベル/モテナス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukuru/taberu/motenasu
著者 芝崎/本実‖あんこ事典監修
著者ヨミ シバサキ,モトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 芝崎/本実
著者標目(ローマ字形) Shibasaki,Motomi
記述形典拠コード 110006751480000
著者標目(統一形典拠コード) 110006751480000
件名標目(漢字形) 和菓子
件名標目(カタカナ形) ワガシ
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) アン
件名標目(ローマ字形) Wagashi
件名標目(典拠コード) 511846800000000
件名標目(ローマ字形) An
件名標目(典拠コード) 511543000000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibundo/Shinkosha
出版者 誠文堂新光社
出版者ヨミ セイブンドウ/シンコウシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 「贈ると喜ばれる」「いただくとうれしい」あんこ菓子をはじめ、おいしくて簡単なあんこ菓子レシピや、47都道府県あんこ菓子めぐり、あんことあんこ菓子について知りたいことがすぐにわかる事典などを収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
下記の特定事項に属さない注記 47都道府県あんこ菓子リスト付き
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁) 978-4-416-51630-0
ISBN 978-4-416-51630-0
TRCMARCNo. 16055356
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3854
出版者典拠コード 310000179010000
ページ数等 159p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1988
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20161111
一般的処理データ 20161107 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161107
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ