| タイトル | グルテンフリーのパンと麵とおやつ |
|---|---|
| タイトルヨミ | グルテン/フリー/ノ/パン/ト/メン/ト/オヤツ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Guruten/furi/no/pan/to/men/to/oyatsu |
| サブタイトル | 小麦ゼロなのに驚きのおいしさ。身体が軽くなり、モチベーションもアップ! |
| サブタイトルヨミ | コムギ/ゼロ/ナノニ/オドロキ/ノ/オイシサ/シンタイ/ガ/カルク/ナリ/モチベーション/モ/アップ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Komugi/zero/nanoni/odoroki/no/oishisa/shintai/ga/karuku/nari/mochibeshon/mo/appu |
| 著者 | 大越/郷子‖著 |
| 著者ヨミ | オオコシ,サトコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大越/郷子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Okoshi,Satoko |
| 著者標目(著者紹介) | 服部栄養専門学校卒業。管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「やせる糖質オフレシピ2週間プログラム」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004600380000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004600380000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(漢字形) | 麵類 |
| 件名標目(カタカナ形) | メンルイ |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 件名標目(ローマ字形) | Menrui |
| 件名標目(典拠コード) | 511532000000000 |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo |
| 出版者 | PHP研究所 |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 小麦粉なしの新習慣をはじめてみませんか? くるみとチーズの食パン、豚肉のカレーうどん、細ねぎのチヂミ、ふわふわパンケーキ、カルボナーラなど、グルテンフリーレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.12 |
| ISBN(13桁) | 978-4-569-83455-9 |
| ISBN | 978-4-569-83455-9 |
| TRCMARCNo. | 16057183 |
| 出版地,頒布地等 | 京都 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201612 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
| 出版者典拠コード | 310000465590000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC分類 | 596.63 |
| NDC8版 | 596.6 |
| 図書記号 | オグ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1990 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20161125 |
| 一般的処理データ | 20161118 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161118 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |