タイトル
|
グルテンフリーのパンと麵とおやつ
|
タイトルヨミ
|
グルテン/フリー/ノ/パン/ト/メン/ト/オヤツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Guruten/furi/no/pan/to/men/to/oyatsu
|
サブタイトル
|
小麦ゼロなのに驚きのおいしさ。身体が軽くなり、モチベーションもアップ!
|
サブタイトルヨミ
|
コムギ/ゼロ/ナノニ/オドロキ/ノ/オイシサ/シンタイ/ガ/カルク/ナリ/モチベーション/モ/アップ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Komugi/zero/nanoni/odoroki/no/oishisa/shintai/ga/karuku/nari/mochibeshon/mo/appu
|
著者
|
大越/郷子‖著
|
著者ヨミ
|
オオコシ,サトコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大越/郷子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Okoshi,Satoko
|
著者標目(著者紹介)
|
服部栄養専門学校卒業。管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「やせる糖質オフレシピ2週間プログラム」など。
|
記述形典拠コード
|
110004600380000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004600380000
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(漢字形)
|
麵類
|
件名標目(カタカナ形)
|
メンルイ
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Menrui
|
件名標目(典拠コード)
|
511532000000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/Kenkyujo
|
出版者
|
PHP研究所
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピー/ケンキュウジョ
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
小麦粉なしの新習慣をはじめてみませんか? くるみとチーズの食パン、豚肉のカレーうどん、細ねぎのチヂミ、ふわふわパンケーキ、カルボナーラなど、グルテンフリーレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.12
|
ISBN(13桁)
|
978-4-569-83455-9
|
ISBN
|
978-4-569-83455-9
|
TRCMARCNo.
|
16057183
|
出版地,頒布地等
|
京都
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201612
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.12
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7159
|
出版者典拠コード
|
310000465590000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.63
|
NDC8版
|
596.6
|
図書記号
|
オグ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1990
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20161125
|
一般的処理データ
|
20161118 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161118
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|