タイトル
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ホーローバットひとつでできる焼きチーズケーキ&冷たいチーズケーキ
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タイトルヨミ
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ホーロー/バット/ヒトツ/デ/デキル/ヤキ/チーズ/ケーキ/アンド/ツメタイ/チーズ/ケーキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Horo/batto/hitotsu/de/dekiru/yaki/chizu/keki/ando/tsumetai/chizu/keki
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ホーロー/バット/ヒトツ/デ/デキル/ヤキ/チーズ/ケーキ/&/ツメタイ/チーズ/ケーキ
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著者
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木村/幸子‖著
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著者ヨミ
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キムラ,サチコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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木村/幸子
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著者標目(ローマ字形)
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Kimura,Sachiko
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著者標目(付記事項(専門・世系等))
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菓子
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著者標目(著者紹介)
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洋菓子研究家。「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。洋菓子店やカフェの新商品開発やプロデュース、企業へのレシピ提供などを行う。著書に「憧れのゴージャスチョコレシピ」など。
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記述形典拠コード
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110006541600000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006541600000
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件名標目(漢字形)
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菓子
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件名標目(カタカナ形)
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カシ
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件名標目(ローマ字形)
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Kashi
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件名標目(典拠コード)
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510557500000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kodansha
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出版者
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講談社
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出版者ヨミ
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コウダンシャ
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本体価格
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¥1350
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内容紹介
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ベイクドチーズケーキ、抹茶とゆであずきのチーズタルト、スライスチーズキャラメルブリュレ…。ホーローバットを使って混ぜて焼く&冷やすだけの、作りやすいチーズケーキレシピを紹介します。プロセス写真付き。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.11
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ISBNに対応する出版年月
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2016.11
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ISBN(13桁)
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978-4-06-299686-0
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ISBN
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978-4-06-299686-0
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TRCMARCNo.
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16058304
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201611
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出版年月,頒布年月等
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2016.11
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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2253
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出版者典拠コード
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310000170270000
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ページ数等
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79p
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大きさ
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23cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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596.65
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NDC8版
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596.6
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図書記号
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キホ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1991
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20161202
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一般的処理データ
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20161125 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20161125
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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