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タイトル ホーローバットひとつでできる焼きチーズケーキ&冷たいチーズケーキ
タイトルヨミ ホーロー/バット/ヒトツ/デ/デキル/ヤキ/チーズ/ケーキ/アンド/ツメタイ/チーズ/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Horo/batto/hitotsu/de/dekiru/yaki/chizu/keki/ando/tsumetai/chizu/keki
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ホーロー/バット/ヒトツ/デ/デキル/ヤキ/チーズ/ケーキ/&/ツメタイ/チーズ/ケーキ
著者 木村/幸子‖著
著者ヨミ キムラ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木村/幸子
著者標目(ローマ字形) Kimura,Sachiko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 菓子
著者標目(著者紹介) 洋菓子研究家。「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。洋菓子店やカフェの新商品開発やプロデュース、企業へのレシピ提供などを行う。著書に「憧れのゴージャスチョコレシピ」など。
記述形典拠コード 110006541600000
著者標目(統一形典拠コード) 110006541600000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
本体価格 ¥1350
内容紹介 ベイクドチーズケーキ、抹茶とゆであずきのチーズタルト、スライスチーズキャラメルブリュレ…。ホーローバットを使って混ぜて焼く&冷やすだけの、作りやすいチーズケーキレシピを紹介します。プロセス写真付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁) 978-4-06-299686-0
ISBN 978-4-06-299686-0
TRCMARCNo. 16058304
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 79p
大きさ 23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.65
NDC8版 596.6
図書記号 キホ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1991
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161202
一般的処理データ 20161125 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161125
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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