本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 美味しい暮らし季節の手仕事
タイトルヨミ オイシイ/クラシ/キセツ/ノ/テシゴト
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/kurashi/kisetsu/no/teshigoto
サブタイトル 春夏秋冬日々を楽しむレシピ帖
サブタイトルヨミ シュンカ/シュウトウ/ヒビ/オ/タノシム/レシピチョウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shunka/shuto/hibi/o/tanoshimu/reshipicho
著者 柳原/一成‖著
著者ヨミ ヤナギハラ,カズナリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳原/一成
著者標目(ローマ字形) Yanagihara,Kazunari
著者標目(著者紹介) 1942年東京生まれ。東京農業大学農学部卒業。近茶流宗家。柳原料理教室主宰。
記述形典拠コード 110001019220000
著者標目(統一形典拠コード) 110001019220000
著者 柳原/尚之‖著
著者ヨミ ヤナギハラ,ナオユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳原/尚之
著者標目(ローマ字形) Yanagihara,Naoyuki
著者標目(著者紹介) 東京農業大学農学部醸造学科卒業。近茶流嗣家。柳原料理教室副主宰。
記述形典拠コード 110004580960000
著者標目(統一形典拠コード) 110004580960000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1700
内容紹介 美味しい時を逃がさずに。下ごしらえから保存まで、心をこめて、ていねいに-。近茶流の柳原家に代々伝わる、四季折々の食材を楽しむ「季節の手仕事」を、プロセス写真と共に紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁) 978-4-262-13027-9
ISBN 978-4-262-13027-9
TRCMARCNo. 16056227
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
図書記号 ヤオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1989
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161118
一般的処理データ 20161111 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161111
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ