タイトル
|
からだにいい素材でつくるおやつとパン
|
タイトルヨミ
|
カラダ/ニ/イイ/ソザイ/デ/ツクル/オヤツ/ト/パン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Karada/ni/ii/sozai/de/tsukuru/oyatsu/to/pan
|
サブタイトル
|
ドライフルーツ・ナッツ・雑穀の簡単レシピ86
|
サブタイトルヨミ
|
ドライ/フルーツ/ナッツ/ザッコク/ノ/カンタン/レシピ/ハチジュウロク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Dorai/furutsu/nattsu/zakkoku/no/kantan/reshipi/hachijuroku
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ドライ/フルーツ/ナッツ/ザッコク/ノ/カンタン/レシピ/86
|
シリーズ名
|
momo book
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
モモ/ブック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Momo book
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Momo/bukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
momo/book
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608643100000000
|
著者
|
パンの材料屋maman‖著
|
著者ヨミ
|
パン/ノ/ザイリョウヤ/ママン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
パンの材料屋maman
|
著者標目(ローマ字形)
|
Pan/No/Zairyoya/Maman
|
記述形典拠コード
|
210001511090000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001511090000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(漢字形)
|
パン
|
件名標目(カタカナ形)
|
パン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(ローマ字形)
|
Pan
|
件名標目(典拠コード)
|
510338900000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mairu/Sutaffu
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Inpuresu
|
出版者
|
マイルスタッフ
|
出版者ヨミ
|
マイル/スタッフ
|
出版者
|
インプレス(発売)
|
出版者ヨミ
|
インプレス
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
ドライアプリコットのコンポート、ココナッツサブレ、雑穀入り食パン…。ミネラルやビタミン、食物繊維などが豊富なドライフルーツ・ナッツ・雑穀を使った、美味しくて簡単なおやつとパンのレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.10
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8443-7756-6
|
ISBN
|
978-4-8443-7756-6
|
TRCMARCNo.
|
16050768
|
出版地,頒布地等
|
静岡
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201610
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.10
|
出版者典拠コード
|
310001507280000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0480
|
出版者典拠コード
|
310000480010003
|
ページ数等
|
128p
|
大きさ
|
19×26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
図書記号
|
カ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1984
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20161014
|
一般的処理データ
|
20161012 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161012
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|