本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 夕方5時からお酒とごはん
タイトルヨミ ユウガタ/ゴジ/カラ/オサケ/ト/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Yugata/goji/kara/osake/to/gohan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ユウガタ/5ジ/カラ/オサケ/ト/ゴハン
著者 伊藤/まさこ‖著
著者ヨミ イトウ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/まさこ
著者標目(ローマ字形) Ito,Masako
著者標目(著者紹介) 1970年神奈川県生まれ。文化服装学院でデザインと服作りを学ぶ。料理や雑貨、テーブルまわりのスタイリストとして、女性誌や料理本で活躍。著書に「おべんと帖百」など。
記述形典拠コード 110002918920000
著者標目(統一形典拠コード) 110002918920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) サケ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(ローマ字形) Sake
件名標目(典拠コード) 510908100000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Editazu/Gurupu
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pieichipi/Kenkyujo
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版者ヨミ ピーエイチピー/エディターズ/グループ
出版者 PHP研究所(発売)
出版者ヨミ ピーエイチピー/ケンキュウジョ
本体価格 ¥1500
内容紹介 誰か家にくる時は、みんなお酒と料理を目当てにしているからおいしいものを、と気合いが入る-。料理や暮らしまわりのスタイリストとして人気の著者が「あれこれ工夫した結果」のレシピを、お酒にまつわる話とともに紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁) 978-4-569-83144-2
ISBN 978-4-569-83144-2
TRCMARCNo. 16054117
出版地,頒布地等 [東京]
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者典拠コード 310000649580000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7159
出版者典拠コード 310000465590000
ページ数等 156p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 イユ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1987
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161104
一般的処理データ 20161028 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161028
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ