本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 食材2つでささっとメインディッシュ。
タイトルヨミ ショクザイ/フタツ/デ/ササッ/ト/メイン/ディッシュ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuzai/futatsu/de/sasa/to/mein/disshu
サブタイトル がんばらなくても、おいしくできる100レシピ
サブタイトルヨミ ガンバラナクテモ/オイシク/デキル/ヒャク/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ganbaranakutemo/oishiku/dekiru/hyaku/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ガンバラナクテモ/オイシク/デキル/100/レシピ
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 料理家。旬の食材と食材の味わいを生かした、シンプルかつ体にやさしい料理に定評がある。近著に「アジアのごはん」「今日のごはん ついでに明日のおかず」などがある。
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 食材2つでかんたんにできて、栄養もボリュームもある、よくばりなレシピ集。肉、魚介、卵、とうふ、乾物、缶詰を使ったメインディッシュと、副菜&汁物、ランチにぴったりのどんぶり&めんのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.12
ISBNに対応する出版年月 2016.12
ISBN(13桁) 978-4-07-418722-5
ISBN 978-4-07-418722-5
TRCMARCNo. 16055148
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201612
出版年月,頒布年月等 2016.12
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ワシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1988
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161111
一般的処理データ 20161104 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161104
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ