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タイトル シンプル仕込みでおいしいおかず
タイトルヨミ シンプルジコミ/デ/オイシイ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Shinpurujikomi/de/oishii/okazu
著者 武蔵/裕子‖著
著者ヨミ ムサシ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 武蔵/裕子
著者標目(ローマ字形) Musashi,Yuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌・書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発など多方面で活躍。著書に「「水だし」さえあれば和食はかんたん!」「体にいい時短おかず」など。
記述形典拠コード 110003788840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003788840000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1200
内容紹介 やり方は、塩もみするだけ、ゆでるだけ、漬けるだけ…といたって簡単! 作りおきできる、野菜・肉・魚などの「シンプル仕込み」と、それらを使ったおいしいおかずのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.11
ISBNに対応する出版年月 2016.11
ISBN(13桁) 978-4-05-800670-2
ISBN 978-4-05-800670-2
TRCMARCNo. 16054179
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201611
出版年月,頒布年月等 2016.11
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ムシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1987
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161104
一般的処理データ 20161028 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161028
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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