タイトル
|
はじめてでもおいしく作れる和のお菓子
|
タイトルヨミ
|
ハジメテ/デモ/オイシク/ツクレル/ワ/ノ/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hajimete/demo/oishiku/tsukureru/wa/no/okashi
|
著者
|
和のお菓子大好き!の会‖編
|
著者ヨミ
|
ワ/ノ/オカシ/ダイスキ/ノ/カイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
和のお菓子大好き!の会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Wa/No/Okashi/Daisuki/No/Kai
|
記述形典拠コード
|
210001510670000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001510670000
|
件名標目(漢字形)
|
和菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
ワガシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Wagashi
|
件名標目(典拠コード)
|
511846800000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
どら焼き、みたらしだんご、おはぎ、わらび餅、みかん入り牛乳かん…。甘い幸せ、ほっこりする味。フライパンで作れる簡単おやつから、おもてなしのとっておき和菓子まで、何度でも作りたくなる104種類を紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.10
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56518-3
|
ISBN
|
978-4-259-56518-3
|
TRCMARCNo.
|
16049426
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201610
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.10
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
96p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.65
|
NDC8版
|
596.6
|
図書記号
|
ハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1983
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20161007
|
一般的処理データ
|
20161003 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161003
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|