本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 作っておけるごはん
タイトルヨミ ツクッテ/オケル/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Tsukutte/okeru/gohan
サブタイトル 温めて食べてね!お留守番家族がよろこぶひと皿レシピ
サブタイトルヨミ アタタメテ/タベテネ/オルスバン/カゾク/ガ/ヨロコブ/ヒトサラ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Atatamete/tabetene/orusuban/kazoku/ga/yorokobu/hitosara/reshipi
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) グラフィックデザイナーとして活動しながら、ケータリングなどの料理の仕事を始めたことがきっかけで料理家に。著書に「今日のごはん ついでに明日のおかず」「つまみサラダ100」など。
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1200
内容紹介 混ぜごはん、カレー、グラタン…。お留守番家族がすぐ食べられる&温め直してもおいしいレシピ集。料理家として活躍する著者が、帰りが遅くなる日などに、家族のために実際に作っている料理を紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.10
ISBNに対応する出版年月 2016.10
ISBN(13桁) 978-4-05-800671-9
ISBN 978-4-05-800671-9
TRCMARCNo. 16046642
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
出版年月,頒布年月等 2016.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ワツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1981
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160923
一般的処理データ 20160916 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160916
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ