タイトル
|
世界で人気の和食
|
タイトルヨミ
|
セカイ/デ/ニンキ/ノ/ワショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sekai/de/ninki/no/washoku
|
サブタイトル
|
英訳つき
|
サブタイトルヨミ
|
エイヤクツキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Eiyakutsuki
|
並列タイトル
|
Recipes of the world’s most popular Japanese dishes
|
著者
|
松村/眞由子‖著
|
著者ヨミ
|
マツムラ,マユコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
松村/眞由子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Matsumura,Mayuko
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士、料理研究家。日本女子大学非常勤講師。書籍や雑誌、料理教室講師など幅広く活躍。著書に「朝つめるだけ!お弁当生活便利帖」など。
|
記述形典拠コード
|
110005892440000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005892440000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464600000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
伝統的な和食や家庭料理、外国人に人気の和食、海外で生まれて日本に逆輸入されたもの…。和食の基本を踏まえつつ、誰にでも作れるように簡単に、わかりやすくしたレシピを日英両言語で紹介します。手順写真も豊富に掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.10
|
ISBN(13桁)
|
978-4-262-13024-8
|
ISBN
|
978-4-262-13024-8
|
TRCMARCNo.
|
16051534
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201610
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.10
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者典拠コード
|
310000160590000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.21
|
NDC8版
|
596.21
|
図書記号
|
マセ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1985
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
テキストの言語
|
eng
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20161021
|
一般的処理データ
|
20161017 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161017
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|