本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 世界で人気の和食
タイトルヨミ セカイ/デ/ニンキ/ノ/ワショク
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/de/ninki/no/washoku
サブタイトル 英訳つき
サブタイトルヨミ エイヤクツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Eiyakutsuki
並列タイトル Recipes of the world’s most popular Japanese dishes
著者 松村/眞由子‖著
著者ヨミ マツムラ,マユコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松村/眞由子
著者標目(ローマ字形) Matsumura,Mayuko
著者標目(著者紹介) 管理栄養士、料理研究家。日本女子大学非常勤講師。書籍や雑誌、料理教室講師など幅広く活躍。著書に「朝つめるだけ!お弁当生活便利帖」など。
記述形典拠コード 110005892440000
著者標目(統一形典拠コード) 110005892440000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
本体価格 ¥1500
内容紹介 伝統的な和食や家庭料理、外国人に人気の和食、海外で生まれて日本に逆輸入されたもの…。和食の基本を踏まえつつ、誰にでも作れるように簡単に、わかりやすくしたレシピを日英両言語で紹介します。手順写真も豊富に掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.10
ISBNに対応する出版年月 2016.10
ISBN(13桁) 978-4-262-13024-8
ISBN 978-4-262-13024-8
TRCMARCNo. 16051534
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
出版年月,頒布年月等 2016.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 143p
大きさ 25cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.21
NDC8版 596.21
図書記号 マセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1985
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
テキストの言語 eng
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161021
一般的処理データ 20161017 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161017
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ