タイトル
|
中川優さんの家庭で作れる「本格中華」
|
タイトルヨミ
|
ナカガワ/マサル/サン/ノ/カテイ/デ/ツクレル/ホンカク/チュウカ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nakagawa/masaru/san/no/katei/de/tsukureru/honkaku/chuka
|
サブタイトル
|
料理教室で大人気!
|
サブタイトルヨミ
|
リョウリ/キョウシツ/デ/ダイニンキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ryori/kyoshitsu/de/daininki
|
著者
|
中川/優‖著
|
著者ヨミ
|
ナカガワ,マサル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
中川/優
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakagawa,Masaru
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1959〜
|
著者標目(著者紹介)
|
1959年愛媛県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。天外天オーナーシェフ。99年、料理に貢献した人物に与えられる「食生活文化賞銀賞」を最年少で授与される。
|
記述形典拠コード
|
110003429840000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003429840000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(中国)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チュウゴク)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chugoku)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464900000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kobunsha
|
出版者
|
光文社
|
出版者ヨミ
|
コウブンシャ
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
エビチリは下ごしらえでプリップリに。麻婆豆腐のとろみは一度につけない…。中川シェフのおいしさの極意、召し上がれ! 四川料理の名店、東京・千駄木「天外天」の味を家庭で再現できる料理本。一生ものレシピ40品を収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.10
|
ISBN(13桁)
|
978-4-334-97892-1
|
ISBN
|
978-4-334-97892-1
|
TRCMARCNo.
|
16051037
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201610
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.10
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2271
|
出版者典拠コード
|
310000170390000
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.22
|
NDC8版
|
596.22
|
図書記号
|
ナナ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1984
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20161014
|
一般的処理データ
|
20161013 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161013
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|