本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 中川優さんの家庭で作れる「本格中華」
タイトルヨミ ナカガワ/マサル/サン/ノ/カテイ/デ/ツクレル/ホンカク/チュウカ
タイトル標目(ローマ字形) Nakagawa/masaru/san/no/katei/de/tsukureru/honkaku/chuka
サブタイトル 料理教室で大人気!
サブタイトルヨミ リョウリ/キョウシツ/デ/ダイニンキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ryori/kyoshitsu/de/daininki
著者 中川/優‖著
著者ヨミ ナカガワ,マサル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中川/優
著者標目(ローマ字形) Nakagawa,Masaru
著者標目(付記事項(生没年)) 1959〜
著者標目(著者紹介) 1959年愛媛県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校卒業。天外天オーナーシェフ。99年、料理に貢献した人物に与えられる「食生活文化賞銀賞」を最年少で授与される。
記述形典拠コード 110003429840000
著者標目(統一形典拠コード) 110003429840000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
本体価格 ¥1400
内容紹介 エビチリは下ごしらえでプリップリに。麻婆豆腐のとろみは一度につけない…。中川シェフのおいしさの極意、召し上がれ! 四川料理の名店、東京・千駄木「天外天」の味を家庭で再現できる料理本。一生ものレシピ40品を収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.10
ISBNに対応する出版年月 2016.10
ISBN(13桁) 978-4-334-97892-1
ISBN 978-4-334-97892-1
TRCMARCNo. 16051037
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
出版年月,頒布年月等 2016.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.22
NDC8版 596.22
図書記号 ナナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1984
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161014
一般的処理データ 20161013 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161013
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ