タイトル
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「留守番めし」の作りおき
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タイトルヨミ
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ルスバンメシ/ノ/ツクリオキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Rusubanmeshi/no/tsukurioki
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著者
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牧野/直子‖著
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著者ヨミ
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マキノ,ナオコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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牧野/直子
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著者標目(ローマ字形)
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Makino,Naoko
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著者標目(著者紹介)
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女子栄養大学卒業。スタジオ食(くう)代表。管理栄養士。ダイエットコーディネーター。料理研究家。著書に「不調のときに助けてくれる野菜ごはん」など。
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記述形典拠コード
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110003080260000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003080260000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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子どもや夫だけで夕食を食べてもらう日は「留守番めし」の出番。温め直すだけでおいしいおかず、仕上げだけセルフのあつあつおかず、冷めてもおいしいおかずなど、多彩なメニューを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.10
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ISBNに対応する出版年月
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2016.10
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ISBN(13桁)
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978-4-579-21277-4
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ISBN
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978-4-579-21277-4
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TRCMARCNo.
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16051209
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出版地,頒布地等
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東京
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201610
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出版年月,頒布年月等
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2016.10
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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出版者典拠コード
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310000194600008
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ページ数等
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83p
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大きさ
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20×22cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC分類
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596
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NDC8版
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596
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図書記号
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マル
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1985
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20161021
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一般的処理データ
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20161014 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20161014
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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