タイトル
|
持ちよりゴハン
|
タイトルヨミ
|
モチヨリ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mochiyori/gohan
|
サブタイトル
|
わいわいガヤガヤ話がはずむ
|
サブタイトルヨミ
|
ワイワイ/ガヤガヤ/ハナシ/ガ/ハズム
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Waiwai/gayagaya/hanashi/ga/hazumu
|
サブタイトル
|
仲間とみんなでMOCHIYORI
|
サブタイトルヨミ
|
ナカマ/ト/ミンナ/デ/モチヨリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nakama/to/minna/de/mochiyori
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ナカマ/ト/ミンナ/デ/MOCHIYORI
|
著者
|
ダンノ/マリコ‖著
|
著者ヨミ
|
ダンノ,マリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ダンノ/マリコ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Danno,Mariko
|
著者標目(著者紹介)
|
フードスタイリスト。著書に「保存びんに、季節とおいしさを詰め込んで。」「フードスタイリストのアイデア満点ほめられ弁当」など。
|
記述形典拠コード
|
110006188110000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006188110000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken/Purasu
|
出版者
|
学研プラス
|
出版者ヨミ
|
ガッケン/プラス
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
季節のイベントや誕生会、ちょっとした集まりやパーティーで使える、持ちよりゴハンのコツとレシピ113を紹介。自宅での調理だけでなく、運び方、とり分けやすい盛りつけなど、参考になるアイディアが満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.10
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-800677-1
|
ISBN
|
978-4-05-800677-1
|
TRCMARCNo.
|
16050256
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201610
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.10
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440030
|
ページ数等
|
143p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.4
|
NDC8版
|
596.4
|
図書記号
|
ダモ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1984
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20161014
|
一般的処理データ
|
20161007 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161007
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|