本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 持ちよりゴハン
タイトルヨミ モチヨリ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Mochiyori/gohan
サブタイトル わいわいガヤガヤ話がはずむ
サブタイトルヨミ ワイワイ/ガヤガヤ/ハナシ/ガ/ハズム
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Waiwai/gayagaya/hanashi/ga/hazumu
サブタイトル 仲間とみんなでMOCHIYORI
サブタイトルヨミ ナカマ/ト/ミンナ/デ/モチヨリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nakama/to/minna/de/mochiyori
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナカマ/ト/ミンナ/デ/MOCHIYORI
著者 ダンノ/マリコ‖著
著者ヨミ ダンノ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ダンノ/マリコ
著者標目(ローマ字形) Danno,Mariko
著者標目(著者紹介) フードスタイリスト。著書に「保存びんに、季節とおいしさを詰め込んで。」「フードスタイリストのアイデア満点ほめられ弁当」など。
記述形典拠コード 110006188110000
著者標目(統一形典拠コード) 110006188110000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
本体価格 ¥1200
内容紹介 季節のイベントや誕生会、ちょっとした集まりやパーティーで使える、持ちよりゴハンのコツとレシピ113を紹介。自宅での調理だけでなく、運び方、とり分けやすい盛りつけなど、参考になるアイディアが満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.10
ISBNに対応する出版年月 2016.10
ISBN(13桁) 978-4-05-800677-1
ISBN 978-4-05-800677-1
TRCMARCNo. 16050256
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
出版年月,頒布年月等 2016.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.4
NDC8版 596.4
図書記号 ダモ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1984
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161014
一般的処理データ 20161007 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161007
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ