| タイトル | おいしくて大満足!減塩&低カロリーのダイエット鍋 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシクテ/ダイマンゾク/ゲンエン/アンド/テイカロリー/ノ/ダイエット/ナベ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishikute/daimanzoku/gen'en/ando/teikarori/no/daietto/nabe |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オイシクテ/ダイマンゾク/ゲンエン/&/テイカロリー/ノ/ダイエット/ナベ |
| 著者 | 今泉/久美‖著 |
| 著者ヨミ | イマイズミ,クミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今泉/久美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Imaizumi,Kumi |
| 著者標目(著者紹介) | 山梨県生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」で和食を!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002739970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002739970000 |
| 件名標目(漢字形) | 鍋料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | ナベリョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Naberyori |
| 件名標目(典拠コード) | 511870000000000 |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 鍋は手軽で簡単、栄養バランスもとりやすいのでダイエットにもおすすめの料理。えびと白身魚のつみれ鍋、ねぎま鍋、かきのみそ鍋、ポトフーなど、減塩&低カロリーの鍋のレシピを1人分の材料で紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.10 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21276-7 |
| ISBN | 978-4-579-21276-7 |
| TRCMARCNo. | 16050131 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201610 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC分類 | 596 |
| NDC8版 | 596 |
| 図書記号 | イオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1984 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20161014 |
| 一般的処理データ | 20161007 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161007 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |