タイトル
|
おいしくて大満足!減塩&低カロリーのダイエット鍋
|
タイトルヨミ
|
オイシクテ/ダイマンゾク/ゲンエン/アンド/テイカロリー/ノ/ダイエット/ナベ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishikute/daimanzoku/gen'en/ando/teikarori/no/daietto/nabe
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オイシクテ/ダイマンゾク/ゲンエン/&/テイカロリー/ノ/ダイエット/ナベ
|
著者
|
今泉/久美‖著
|
著者ヨミ
|
イマイズミ,クミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今泉/久美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imaizumi,Kumi
|
著者標目(著者紹介)
|
山梨県生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」で和食を!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。
|
記述形典拠コード
|
110002739970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002739970000
|
件名標目(漢字形)
|
鍋料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
ナベリョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Naberyori
|
件名標目(典拠コード)
|
511870000000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
鍋は手軽で簡単、栄養バランスもとりやすいのでダイエットにもおすすめの料理。えびと白身魚のつみれ鍋、ねぎま鍋、かきのみそ鍋、ポトフーなど、減塩&低カロリーの鍋のレシピを1人分の材料で紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.10
|
ISBN(13桁)
|
978-4-579-21276-7
|
ISBN
|
978-4-579-21276-7
|
TRCMARCNo.
|
16050131
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201610
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.10
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者典拠コード
|
310000194600008
|
ページ数等
|
87p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
図書記号
|
イオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1984
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20161014
|
一般的処理データ
|
20161007 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20161007
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|