本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おいしくて大満足!減塩&低カロリーのダイエット鍋
タイトルヨミ オイシクテ/ダイマンゾク/ゲンエン/アンド/テイカロリー/ノ/ダイエット/ナベ
タイトル標目(ローマ字形) Oishikute/daimanzoku/gen'en/ando/teikarori/no/daietto/nabe
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシクテ/ダイマンゾク/ゲンエン/&/テイカロリー/ノ/ダイエット/ナベ
著者 今泉/久美‖著
著者ヨミ イマイズミ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今泉/久美
著者標目(ローマ字形) Imaizumi,Kumi
著者標目(著者紹介) 山梨県生まれ。料理研究家、栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」で和食を!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。
記述形典拠コード 110002739970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739970000
件名標目(漢字形) 鍋料理
件名標目(カタカナ形) ナベリョウリ
件名標目(ローマ字形) Naberyori
件名標目(典拠コード) 511870000000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
本体価格 ¥1500
内容紹介 鍋は手軽で簡単、栄養バランスもとりやすいのでダイエットにもおすすめの料理。えびと白身魚のつみれ鍋、ねぎま鍋、かきのみそ鍋、ポトフーなど、減塩&低カロリーの鍋のレシピを1人分の材料で紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.10
ISBNに対応する出版年月 2016.10
ISBN(13桁) 978-4-579-21276-7
ISBN 978-4-579-21276-7
TRCMARCNo. 16050131
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
出版年月,頒布年月等 2016.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 イオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1984
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161014
一般的処理データ 20161007 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20161007
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ