タイトル
|
ステップアップ北の家庭菜園
|
タイトルヨミ
|
ステップ/アップ/キタ/ノ/カテイ/サイエン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Suteppu/appu/kita/no/katei/saien
|
著者
|
有村/利治‖著
|
著者ヨミ
|
アリムラ,トシハル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
有村/利治
|
著者標目(ローマ字形)
|
Arimura,Toshiharu
|
著者標目(著者紹介)
|
1945年生まれ。北海道大学農学部卒業。サッポロさとらんど市民農園相談員。同さっぽろ農学校入門コース講師。
|
記述形典拠コード
|
110006998040000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006998040000
|
件名標目(漢字形)
|
家庭菜園
|
件名標目(カタカナ形)
|
カテイ/サイエン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Katei/saien
|
件名標目(典拠コード)
|
511757100000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Hokkaido/Shinbunsha
|
出版者
|
北海道新聞社
|
出版者ヨミ
|
ホッカイドウ/シンブンシャ
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
北海道で育つ51種の野菜の栽培方法や関連知識などを、豊富なイラストでくわしく解説。ひと目でわかる野菜別の収量目安や、肥料の与え方一覧、目的別・使用方法別の農薬リストなどのデータも掲載する。
|
ジャンル名
|
71
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170020020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.4
|
ISBN(13桁)
|
978-4-89453-826-9
|
ISBN
|
978-4-89453-826-9
|
TRCMARCNo.
|
16024721
|
出版地,頒布地等
|
札幌
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201604
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.4
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7806
|
出版者典拠コード
|
310000197140000
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
626.9
|
NDC8版
|
626.9
|
図書記号
|
アス
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p223
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1963
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160513
|
一般的処理データ
|
20160509 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160509
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|