本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 今日のごはん ついでに明日のおかず
タイトルヨミ キョウ/ノ/ゴハン/ツイデ/ニ/アシタ/ノ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/no/gohan/tsuide/ni/ashita/no/okazu
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) キョウ/ノ/ゴハン/ツイデ/ニ/アス/ノ/オカズ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Kyo/no/gohan/tsuide/ni/asu/no/okazu
サブタイトル 帰ってからでもできる!
サブタイトルヨミ カエッテ/カラ/デモ/デキル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kaette/kara/demo/dekiru
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 料理家。雑誌、書籍、イベントなど多方面で活躍。
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
本体価格 ¥1300
内容紹介 きょうの夕食を作るとき、「明日のためのついでストック」もまとめて準備しておくと、日々の食事づくりが楽になります。きょうの肉・魚・野菜のおかず、明日のための肉おかず、かんたん乾物ストック等のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.7
ISBNに対応する出版年月 2016.7
ISBN(13桁) 978-4-07-415994-9
ISBN 978-4-07-415994-9
TRCMARCNo. 16032827
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201607
出版年月,頒布年月等 2016.7
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 ワキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1970
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160701
一般的処理データ 20160624 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160624
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ