本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ハワイの朝食レシピBOOK
タイトルヨミ ハワイ/ノ/チョウショク/レシピ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Hawai/no/choshoku/reshipi/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハワイ/ノ/チョウショク/レシピ/BOOK
サブタイトル わが家で楽しむカフェ・カイラのメニュー50
サブタイトルヨミ ワガヤ/デ/タノシム/カフェ/カイラ/ノ/メニュー/ゴジュウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Wagaya/de/tanoshimu/kafe/kaira/no/menyu/goju
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ワガヤ/デ/タノシム/カフェ/カイラ/ノ/メニュー/50
並列タイトル Hawaiian BREAKFAST RECIPE BOOK
著者 カフェ・カイラ‖監修
著者ヨミ カフェ/カイラ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) カフェ・カイラ
著者標目(ローマ字形) Kafe/Kaira
記述形典拠コード 210001491010000
著者標目(統一形典拠コード) 210001491010000
件名標目(漢字形) 料理(ハワイ)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ハワイ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(hawai)
件名標目(典拠コード) 511464000000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jitsugyo/No/Nihonsha
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
本体価格 ¥1500
内容紹介 フルーツたっぷり、卵がとろ〜り、朝から焼きたていい香り! パンケーキ、ワッフル、ベネディクトなど、ハワイの「ベスト朝食賞」を受賞した「カフェ・カイラ」の朝食レシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.2
ISBNに対応する出版年月 2016.2
ISBN(13桁) 978-4-408-11175-9
ISBN 978-4-408-11175-9
TRCMARCNo. 16005741
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201602
出版年月,頒布年月等 2016.2
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3214
出版者典拠コード 310000175330000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596.23
NDC8版 596.23
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1949
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160129
一般的処理データ 20160128 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160128
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ