タイトル
|
ハワイの朝食レシピBOOK
|
タイトルヨミ
|
ハワイ/ノ/チョウショク/レシピ/ブック
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hawai/no/choshoku/reshipi/bukku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ハワイ/ノ/チョウショク/レシピ/BOOK
|
サブタイトル
|
わが家で楽しむカフェ・カイラのメニュー50
|
サブタイトルヨミ
|
ワガヤ/デ/タノシム/カフェ/カイラ/ノ/メニュー/ゴジュウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Wagaya/de/tanoshimu/kafe/kaira/no/menyu/goju
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ワガヤ/デ/タノシム/カフェ/カイラ/ノ/メニュー/50
|
並列タイトル
|
Hawaiian BREAKFAST RECIPE BOOK
|
著者
|
カフェ・カイラ‖監修
|
著者ヨミ
|
カフェ/カイラ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
カフェ・カイラ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kafe/Kaira
|
記述形典拠コード
|
210001491010000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001491010000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(ハワイ)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ハワイ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(hawai)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464000000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Jitsugyo/No/Nihonsha
|
出版者
|
実業之日本社
|
出版者ヨミ
|
ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
フルーツたっぷり、卵がとろ〜り、朝から焼きたていい香り! パンケーキ、ワッフル、ベネディクトなど、ハワイの「ベスト朝食賞」を受賞した「カフェ・カイラ」の朝食レシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.2
|
ISBN(13桁)
|
978-4-408-11175-9
|
ISBN
|
978-4-408-11175-9
|
TRCMARCNo.
|
16005741
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201602
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.2
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3214
|
出版者典拠コード
|
310000175330000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596.23
|
NDC8版
|
596.23
|
図書記号
|
ハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1949
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160129
|
一般的処理データ
|
20160128 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160128
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|