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タイトル 段取り上手になる!献立BOOK
タイトルヨミ ダンドリ/ジョウズ/ニ/ナル/コンダテ/ブック
タイトル標目(ローマ字形) Dandori/jozu/ni/naru/kondate/bukku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ダンドリ/ジョウズ/ニ/ナル/コンダテ/BOOK
サブタイトル 調理の手順がひと目でわかる!
サブタイトルヨミ チョウリ/ノ/テジュン/ガ/ヒトメ/デ/ワカル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chori/no/tejun/ga/hitome/de/wakaru
サブタイトル メインおかずからパッと選べる毎日のバランス献立
サブタイトルヨミ メイン/オカズ/カラ/パット/エラベル/マイニチ/ノ/バランス/コンダテ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mein/okazu/kara/patto/eraberu/mainichi/no/baransu/kondate
著者 牧野/直子‖著
著者ヨミ マキノ,ナオコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牧野/直子
著者標目(ローマ字形) Makino,Naoko
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学卒業。スタジオ食(studio coo)主宰、管理栄養士、ダイエットコーディネーター、料理研究家。著書に「料理の教科書ビギナーズ」など。
記述形典拠コード 110003080260000
著者標目(統一形典拠コード) 110003080260000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1100
内容紹介 きちんとした食事を時間をかけずに、タイミングよく作るコツは“段取り”次第。一汁二菜の献立の無駄のない調理の工程をひとつひとつ、写真つきでわかりやすく解説します。メインおかずからパッと選べる献立BOOK。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.10
ISBNに対応する出版年月 2016.10
ISBN(13桁) 978-4-415-32192-9
ISBN 978-4-415-32192-9
TRCMARCNo. 16047168
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
出版年月,頒布年月等 2016.10
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号 マダ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1981
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160930
一般的処理データ 20160921 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160921
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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