タイトル
|
スーパー主婦・足立さんの絶品お取り寄せで、ひとりぶんのおいしいご飯
|
タイトルヨミ
|
スーパー/シュフ/アダチ/サン/ノ/ゼッピン/オトリヨセ/デ/ヒトリブン/ノ/オイシイ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Supa/shufu/adachi/san/no/zeppin/otoriyose/de/hitoribun/no/oishii/gohan
|
サブタイトル
|
わたしのお気に入り100
|
サブタイトルヨミ
|
ワタシ/ノ/オキニイリ/ヒャク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Watashi/no/okiniiri/hyaku
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ワタシ/ノ/オキニイリ/100
|
著者
|
足立/洋子‖著
|
著者ヨミ
|
アダチ,ヒロコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
足立/洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Adachi,Hiroko
|
著者標目(著者紹介)
|
1951年函館市生まれ。自由学園女子最高学部卒。「全国友の会」の料理の達人として料理教室、おもてなし料理講習の講師を務める。著書に「ひとりぶんのおうちご飯」など。
|
記述形典拠コード
|
110006472470000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006472470000
|
件名標目(漢字形)
|
食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
510987700000000
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kodansha
|
出版者
|
講談社
|
出版者ヨミ
|
コウダンシャ
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
北海道に住む、自他ともに認めるお取り寄せ好きの著者が、お気に入りの中から、地元ならではのおすすめも含めて100品選び、紹介します。おすすめの調理法、購入方法付き。データ:2016年8月現在。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070020000
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.9
|
ISBN(13桁)
|
978-4-06-299682-2
|
ISBN
|
978-4-06-299682-2
|
TRCMARCNo.
|
16046549
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201609
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.9
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2253
|
出版者典拠コード
|
310000170270000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
23cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC分類
|
596
|
NDC8版
|
596
|
図書記号
|
アス
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
資料形式
|
I01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1981
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160923
|
一般的処理データ
|
20160916 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160916
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|