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資料詳細・全項目

タイトル おかずカタログ100
タイトルヨミ オカズ/カタログ/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Okazu/katarogu/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オカズ/カタログ/100
サブタイトル パッと引けてすぐ作れる
サブタイトルヨミ パット/ヒケテ/スグ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Patto/hikete/sugu/tsukureru
サブタイトル かんたんでおいしい人気&定番おかず
サブタイトルヨミ カンタン/デ/オイシイ/ニンキ/アンド/テイバン/オカズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/de/oishii/ninki/ando/teiban/okazu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カンタン/デ/オイシイ/ニンキ/&/テイバン/オカズ
版および書誌的来歴に関する注記 「本当に食べたい!ガッツリ男子ごはん」(2015年刊)と「喜ばれるおせち料理とごちそうレシピ」(2014年刊)の内容を再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ホントウ/ニ/タベタイ/ガッツリ/ダンシ/ゴハン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Honto/ni/tabetai/gattsuri/danshi/gohan
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ヨロコバレル/オセチ/リョウリ/ト/ゴチソウ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Yorokobareru/osechi/ryori/to/gochiso/reshipi
著者 牛尾/理恵‖監修
著者ヨミ ウシオ,リエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 牛尾/理恵
著者標目(ローマ字形) Ushio,Rie
記述形典拠コード 110004818370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004818370000
著者 朝日新聞出版‖編著
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日新聞出版
著者標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
記述形典拠コード 210001223680000
著者標目(統一形典拠コード) 210001223680000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
本体価格 ¥1000
内容紹介 普段のおかずだけでなく、おもてなしにも使える肉、魚介、卵のおかずのレシピを食材別に紹介。もう一品欲しいときに便利なサラダ・豆腐料理・おつまみ、一皿でさまになるワンプレート、定番・変わりだねの鍋も収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.9
ISBNに対応する出版年月 2016.9
ISBN(13桁) 978-4-02-333110-5
ISBN 978-4-02-333110-5
TRCMARCNo. 16046159
出版地,頒布地等 東京
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201609
出版年月,頒布年月等 2016.9
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 175p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC分類 596
NDC8版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1980
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160916
一般的処理データ 20160914 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160914
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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